Stiven Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Я вот делаю самодельную душевую кабину. Чем лучше ее обшить? Сотовым поликарбонатом или монолитным? Или же оргстеклом? Но, думаю, оргстеклом, будет дорого. И если поликарбонатом, то какой толщины? 4,6,8,10мм? И где у нас в городе продают по дешевке поликарбонат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 в добрострое есть готовые стенки боковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 сотовый поликарбонадтпродают прямо за мостом от церкви святого владимира.. там рекламная компания какаято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 душевная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Я вот делаю самодельную душевую кабину. Чем лучше ее обшить? Сотовым поликарбонатом или монолитным? Или же оргстеклом? Но, думаю, оргстеклом, будет дорого. И если поликарбонатом, то какой толщины? 4,6,8,10мм? И где у нас в городе продают по дешевке поликарбонат? Оргстеклом не надо, дорого и царапается легко. Монолитный поликарбонат вроде только под заказ, точно не знаю. Здесь узнайте http://www.plastic.reclama.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я себе шифером обшил - дешего и сердито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.