ocEAN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 собс-но сабж -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 напиши номера и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 VRACH я не предлагаю подключиться.. а сам хочу чтобы меня подключили ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Хочешь, и что? Пойти в офис Мегафон религия не позволяет? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 ) а там выбора нет почти .. -) не буишь же по всем офисам бегать.. глядеть где какие номера есь.. думал мож тут дилеры бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 А не пробывал в главный офис заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 а то я сам не знаю что туда пойти мона.. сначала надо пробовать более простые пути - форум... умники млин.. вам че заняться нечем? кроме как тупости писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 ocEAN подключусь к мегафону, с боле-мене красивым номером А ты считаешь что это мега-умная весчь ^^, а остальное сплошной тупняк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 3XpL01† гы... тут есть отдельная тема.. посвященная предпочтениям сотовых операторов я задал конкретный вопрос.. пока никаких конкретных предложений не наблюдаю.. - отсюда вывод - "остальное сплошной тупняк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.