Alex-andr90 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ! Кому не жалко несколько минут времени!=_))))))) Все кто проживает в многоэтажных домах или гуляет возле них или ездите по делам или ещё по какой то причине оказался рядом! Нужно посчитать припаркованные автомобили вокруг многоэтажки... =_)))) звучит странно но поймите очень нужно...=_)))))) Прошу откликнуться как то так: Комсомольская Набережная д 14 - 7 автомобилей (двор), это если посчитали только во дворе....или Комсомольская набережная д 19 - 14 автомобилей ( вокруг) ....если посчитали вокруг...=_)))))) ахаха.... ОЧЕНЬ прошу, поймите пешком обойти всё не смогу.....так поможем всем миром......=_))))) ВНИМАНИЕ!!!!!! САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! Нужно посчитать именно в период между 24.00 и 5.00 утра!=_)))))) Иначе данные будут не верные=_)))))) Постепенно буду наносить на карту...и потом наверное выложу что получится... думаю будет интересно=_)))))) Спасибо всем кто прочитал!+_))))))) Всем кто откликнулся!=_)))))) Буду рад если это кого нибудь улыбнёт=_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 так хотелось поспать, но нет - придется встать завтра часа в 4:00 и сходить посчитать машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-andr90 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 так хотелось поспать, но нет - придется встать завтра часа в 4:00 и сходить посчитать машины ахаха! =_)))))) буду очень признателен если это всё таки случится+_))))))) 4.00, обычно это самый сон!=_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ахаха! =_)))))) буду очень признателен если это всё таки случится+_))))))) 4.00, обычно это самый сон!=_))))) уговорил. тогда лучше поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @Alex-andr90, Какова же цель исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-andr90 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 уговорил. тогда лучше поспать @Alex-andr90, Какова же цель исследования? СОСТОЯНИЕ И ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ПЛАНИРОВОЧНОЙ СТРУКТУРЫ ГОРОДА...как то так...=_)))))))))))))))) Ещё исследую вопросы связанные с формированием экологического каркаса города при ландшафтно-географическом подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 ИМХО, проще самому потратить ночь. Встать, скажем в 2 часа ночи и поехать по районам города и посчитать. Кубанская, 3-й ЮВ, Барсова, Куликова, з-д Сталина, Автогородок, Жилгородок, Савушкина, десятка, военный городок - это только наобум самые населенные спальные районы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Встать, скажем в 2 часа ночи и поехать по районам города и посчитать.главное на глаза местным жителям не попадать. Могут неправильно оценить научную работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-andr90 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 ИМХО, проще самому потратить ночь. Встать, скажем в 2 часа ночи и поехать по районам города и посчитать. Кубанская, 3-й ЮВ, Барсова, Куликова, з-д Сталина, Автогородок, Жилгородок, Савушкина, десятка, военный городок - это только наобум самые населенные спальные районы. Наверное сегодня так и сделаю...=_))))) главное на глаза местным жителям не попадать. Могут неправильно оценить научную работу... Думаю тут главное пока считаешь, колёса не откручивать.... а так что тут такого то...=_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Боюсь уроды из мэрии или какие-нибудь другие администрации решили запретить или как-то узаконить (читай навариться) парковки жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-andr90 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Боюсь уроды из мэрии или какие-нибудь другие администрации решили запретить или как-то узаконить (читай навариться) парковки жильцов. Пока только знаю что в плане градостроительном строить парковки многоэтажные.... а вот запрещать, пока не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-andr90 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.