roma30rus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Универсальные или чтобы подошли на Nissan Sunny B15В любом состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 в метро есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 в метро есть такие спасибо за совет! как от бывшего обладателя такого же ниссана двойне приятно слышать) завтра съезжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 в метро есть такие ничего подобного в метро нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Видел в 30 регионе. У меня такие же стоят буду менять на резину. Не для нашей зимы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 были....темно серые, чтото около рубля был ценник за комлект. я точно помню, хотел себе брать, крутил в руках, но потом меня отвлекли и я уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Видел в 30 регионе. У меня такие же стоят буду менять на резину. Не для нашей зимы это как резину купишь, эти продавать не будешь? были....темно серые, чтото около рубля был ценник за комлект. я точно помню, хотел себе брать, крутил в руках, но потом меня отвлекли и я уехал) видимо, я не успел... этих саньков по городу полно катается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.