prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Девочки,щас я каску одену и можете кидать камни... И это тоже не редкость. Но это не тот случай, сымай каску. Хотя не, погоди, Ана-то еще заключение не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 И это тоже не редкость. Но это не тот случай, сымай каску. Хотя не, погоди, Ана-то еще заключение не дала. О как! То есть ты считаешь ,что вы не из-за мужика ссоритесь, а она может зуб точить на тебя именно из-за этого??? Я в каске посижу пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 ио есть ты считаешь Есть у меня такая черта дурацкая - считать, что если я не замышляю ничего хренового против ближнего, значит и он об этом не подумает, или если я хорошо или нейтрально отношусь к человеку, то и он ко мне. Наивняк! @Борисыч, да, тут как-то писали про слабость к рыженьким мальчикам, так что я, пожалуй, тоже каску надену. Окоп-то у нас вырыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Есть у меня такая черта дурацкая - считать, что если я не замышляю ничего хренового против ближнего, значит и он об этом не подумает, или если я хорошо или нейтрально отношусь к человеку, то и он ко мне. Наивняк! всю жизнь страдаю от того же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @Борисыч, да, тут как-то писали про слабость к рыженьким мальчикам, так что я, пожалуй, тоже каску надену. Окоп-то у нас вырыт? Не боись, оборону выдержим! Гранат нет, но гнилых помидор найдется предостаточно... всю жизнь страдаю от того же... Третьей будешь в партизанском отряде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.