AlexandraBelikova Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Доброе утро! Кто к кому брови ходит делать? посоветуйте хорошего мастера, цена значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 это смотря что ты хочешь сделать. фото желаемого результата есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandraBelikova Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 это смотря что ты хочешь сделать. фото желаемого результата есть ? хочу сделать обычную коррекцию, возможно, еще покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 хочу сделать обычную коррекцию, возможно, еще покраску В студии Елены Зотовой отличный мастер - Татьяна. Личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я! Я мастер по бровям. Точней по хотьбе на них. Могу научить желающих Ну плохо ли, немног юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.