borland Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 точную модель не скажу,, ибо не знаю) 132 дЦб на музыке получил) катаю его, слушаю, на повседнев лучше не придумать) 10" сонька! цену вижу около 2200 рублей) из которых 1500 ушли на запил короба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А усь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 усь не продается. для такого сабика, найти усь не составит труда ведь ему думаю 200Вт будет достаточна, а это практически любой двухканальник в мостовом режиме. кто сомневается в необходимости покупки столь слабого сабика, настаиваю на прослушивании в авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 короб дсп 18мм, обьем 40л чистых (зажимать не стал, играет легко и непренужденно) настройка 35 Гц на 110 трубе. если оч принципиален внешний вид, могу обшить карпетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 отдам за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 59$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 2000 рублей.. продаю до 08.09.13, потом приходит новая аппаратура, а эту катать негде - выкину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТёмЫч Т Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 скажи куды выкинул)))с меня пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 скажи куды выкинул)))с меня пиво))) мы не пьющие и не курящие)) пришла другая мысля - ПОДАРЮ ДРУГУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТёмЫч Т Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ну ладно)) другу повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.