Перейти к содержанию

Продам ЖК монитор 20"

Рекомендуемые сообщения

Продам Samsung SyncMaster T200GN. Отличное состояние. Монитору года 3-4. Отлично отслужил, ни разу не ломался. У монитора хорошая цветопередача, мягкие цвета, глянцевый (что нынче редкость).

Сейчас самый дешевый монитор с такими же характеристиками (или похожими) стоит 5 - 5.5 тысяч.

Цена: 3.000

Продам Samsung SyncMaster T200GN. Отличное состояние. Монитору года 3-4. Отлично отслужил, ни разу не ломался. У монитора хорошая цветопередача, мягкие цвета, глянцевый (что нынче редкость).

Сейчас самый дешевый монитор с такими же характеристиками (или похожими) стоит 5 - 5.5 тысяч.

Цена: 3.000

1) глянцевости щас как ..овна

2) про такие характеристики - моники с разрешением 1680х1050 практически полносью вышли из обихода. их заменили 21,5" с фуллхд разрешением

и ценники на низ от 3700-3800р.

у меня в сервисном центре накрывается моник один..  как думаешь купить сервисмену у поставщика новый моник фулл за 3700 или у тебя твой за 2000р ?

1) глянцевости щас как ..овна

2) про такие характеристики - моники с разрешением 1680х1050 практически полносью вышли из обихода. их заменили 21,5" с фуллхд разрешением

и ценники на низ от 3700-3800р.

у меня в сервисном центре накрывается моник один..  как думаешь купить сервисмену у поставщика новый моник фулл за 3700 или у тебя твой за 2000р ?

За 3.800 возможность только у поставщиков покупать, по моему. Сам не видел по таким ценам что-то... А за 2 тысячи у меня и так человека 4 готовы взять) За 2.5 еще отдал бы.

Возможен обмен на HDD для XBOX 360 объемом 250/320ГБ. Так же интересуют HDD WD следующих маркировок:
- WD Scorpio Series BEVS/BEAS
- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT
- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT
- WD VelociRaptor Series
- WD AV-25 Series BUDT
- WD Series BMVS 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...