stels 100cc Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 ребят помогите пожалуйста скутор 2 тактный 100сс стелс тактик . разгоняеться до 30 и потом газ проподает то поевляеться и больше 40 не едит есче чихает и с трубки от карба на выброс все время капоет бензин что с карбом я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 что с карбом я хз. он у тя сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stels 100cc Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ну я понел что сломася а что имено в нем сломалось не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Может карб переливает. Какая-нибудь шняга попала под запорную иглу, и поплавок не перекрывает бензин из бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stels 100cc Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 я его уже чистил продувал и не что не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ртом дул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 во время чистки у поплавка лепесток не гнул? может настройка уровня топлива сбилась. Бензофильтр в нормальном состоянии? Из него всякая шняга может залетать под запорную иглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stels 100cc Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ртом дул ? нет насосом во время чистки у поплавка лепесток не гнул? может настройка уровня топлива сбилась. Бензофильтр в нормальном состоянии? Из него всякая шняга может залетать под запорную иглу. не лепесток даже не трогал с ним все норм фильтр тоже новый поставил думал из за не го сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ртом дул ? нет насосом насосом эффект не тот. Geen подтверди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stels 100cc Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 а чем лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А на снятом карбюраторе, если организовать подачу топлива, вытекает бензин? Запорная игла в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.