Перейти к содержанию

Ищу подработку

Red-scorp

Рекомендуемые сообщения

Подработка администратором группы Facebook. 850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Оплата еженедельная. Пишите на email: facebookadmin@servisemail.com

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=123&t=117013

забаньте "специалиста"

он же

http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=34649&pid=1267877&st=60entry1267877

Уже не раз приходили такого рода предложения. Всегда забиваю на это болт!  :hi:

Привет! Нужна помощь в Астрахани завтра. на 15 мин. Оплата 500 руб. Астрахань г, Вокзальная пл, дом № 13, корпус 3а ТРЦ "Ярмарка".

Подключить в магазине компьютер к сети в розетку вставить и звуковой кабель к усилителю.

Привет! Нужна помощь в Астрахани завтра. на 15 мин. Оплата 500 руб. Астрахань г, Вокзальная пл, дом № 13, корпус 3а ТРЦ "Ярмарка".

Подключить в магазине компьютер к сети в розетку вставить и звуковой кабель к усилителю.

Здравствуйте! Вам еще нужна помощь в подключении компьютера? Я просто вчера поздно приехал домой и не заходил сюда, сегодня тоже поздно зашел на страничку. Мой номер 8-937-139-06-22

Сейчас работаю сутки через двое. Больше свободного времени))) Всё что связанно с компьютерами, интернетом, сигнализацией это моё))) Пишите.

• 3 weeks later...

Ищу подработку в сфере IT, охранной деятельности, автоперевозках и т.д. Есть IT образование, опыт работы в IT сфере 4 года (настройка интернет, прокладка локалки, ремонт компьютеров и т.п.), установке охранной и пожарной сигнализации в организациях а так же видеонаблюдения. Есть личное легковое авто.

Кому нужно установить видеонаблюдение, настроить роутер, Wi-Fi или локалку обращайтесь.

Установка пожарной и охранной сигнализации, ремонт компьютеров и ноутбуков.

Перевозка пассажиров на легковом автотранспорте, возможно и по области.

Ищу подработку в сфере IT, охранной деятельности, автоперевозках и т.д. Есть IT образование, опыт работы в IT сфере 4 года (настройка интернет, прокладка локалки, ремонт компьютеров и т.п.), установке охранной и пожарной сигнализации в организациях а так же видеонаблюдения. Есть личное легковое авто.

Кому нужно установить видеонаблюдение, настроить роутер, Wi-Fi или локалку обращайтесь.

А сколько планируешь получать на подработке? Ты можешь как я в инете 10-15 делать и не искать ничего больше. Я тоже раньше думал на шабашки ходить по вечерам, только неблагодарное это занятие. Более-менее крупные бывают редко, а по мелочи и сам можешь делать.

А сколько планируешь получать на подработке? Ты можешь как я в инете 10-15 делать и не искать ничего больше. Я тоже раньше думал на шабашки ходить по вечерам, только неблагодарное это занятие. Более-менее крупные бывают редко, а по мелочи и сам можешь делать.

ты про advego.ru?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...