Red-scorp Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ищу подработку в сфере IT, охранной деятельности, автоперевозках и т.д. Есть IT образование, опыт работы в IT сфере 4 года (настройка интернет, локалки, ремонт компьютеров и т.п.), установке охранной и пожарной сигнализации в организациях а так же видеонаблюдения около года. Есть личное легковое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 ап кому нужно установить видеонаблюдение, настроить роутер, Wi-Fi или локалку обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 установка пожарной и охранной сигнализации, ремонт компьютеров и ноутбуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 перевозка пассажиров на легковом транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 установка пожарной и охранной сигнализации, Есть лицензия или "корка" на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Есть лицензия или "корка" на это дело? Я работаю в охранной организации, за нового клиента мне проценты идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Я работаю в охранной организации, за нового клиента мне проценты идут. Это понятно, но если будет предложение поработать в качестве субподрядчика "на дядю"? Есть какая-нибудь "корка" официальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Это понятно, но если будет предложение поработать в качестве субподрядчика "на дядю"? Есть какая-нибудь "корка" официальная? Что за подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Что за подряд? Пока в планах есть кое-что, а что "есть чо"? В смысле "корка" или свидетельство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Это понятно, но если будет предложение поработать в качестве субподрядчика "на дядю"? Есть какая-нибудь "корка" официальная? Оф. корки к сожалению нет. Да и нужна она только когда пожарку делаешь, но и в этом случае можно найти выход из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Оф. корки к сожалению нет. Да и нужна она только когда пожарку делаешь, но и в этом случае можно найти выход из положения. Видимо вы не работали на крупных проектах где требую эти лицензии и корки по поводу и без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Видимо вы не работали на крупных проектах где требую эти лицензии и корки по поводу и без... Именно. Особенно если заказчик - гос. учреждение, платят хорошо но к документам очень дотошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Видимо вы не работали на крупных проектах где требую эти лицензии и корки по поводу и без... в крупных объектах работал через свою контору, бумажная волокита была не моя, поэтому не было проблем с этим. Там уже маркетологи сами с ними договариваются. А то что корку требуют так это правильно. С другой стороны зачем мне показывать корку если у меня есть удостоверение о том что я работаю в ЧОПе, этого достаточно если делать работу в небольшой организации. На крупном объекте работать я буду уже не один а это уже другая история. И еще, если я буду работать в подряде, крупные организации что будут требовать лицензию с каждого рабочего в подряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Забыл добавить.... серьёзные крупные организации не будут работать с бригадой собранной по объявлению, думаю что они работают только с крупными известными лицензированными организациями по монтажу ОПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Ищу подработку в сфере IT, охранной деятельности, автоперевозках и т.д. Есть IT образование, опыт работы в IT сфере 4 года (настройка интернет, прокладка локалки, ремонт компьютеров и т.п.), установке охранной и пожарной сигнализации в организациях а так же видеонаблюдения около года. Есть личное легковое авто. Кому нужно установить видеонаблюдение, настроить роутер, Wi-Fi или локалку обращайтесь. Установка пожарной и охранной сигнализации, ремонт компьютеров и ноутбуков. Перевозка пассажиров на легковом автотранспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pech-pavel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Подработка администратором группы Facebook. 850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Оплата еженедельная. Пишите на email: facebookadmin@servisemail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Ищу подработку в сфере IT, охранной деятельности, автоперевозках и т.д. Есть IT образование, опыт работы в IT сфере 4 года (настройка интернет, прокладка локалки, ремонт компьютеров и т.п.), установке охранной и пожарной сигнализации в организациях а так же видеонаблюдения около года. Есть личное легковое авто.Кому нужно установить видеонаблюдение, настроить роутер, Wi-Fi или локалку обращайтесь.Установка пожарной и охранной сигнализации, ремонт компьютеров и ноутбуков.Перевозка пассажиров на легковом автотранспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.