Перейти к содержанию

Ищу подработку

Red-scorp

Рекомендуемые сообщения

Ищу подработку в сфере IT, охранной деятельности, автоперевозках и т.д. Есть IT образование, опыт работы в IT сфере 4 года (настройка интернет, локалки, ремонт компьютеров и т.п.), установке охранной и пожарной сигнализации в организациях а так же видеонаблюдения около года. Есть личное легковое авто.

Есть лицензия или "корка" на это дело?

Я работаю в охранной организации, за нового клиента мне проценты идут.  :innocent: 

Я работаю в охранной организации, за нового клиента мне проценты идут.

Это понятно, но если будет предложение поработать в качестве субподрядчика "на дядю"? Есть какая-нибудь "корка" официальная?

Это понятно, но если будет предложение поработать в качестве субподрядчика "на дядю"? Есть какая-нибудь "корка" официальная?

Что за подряд?

Оф. корки к сожалению нет. Да и нужна она только когда пожарку делаешь, но и в этом случае можно найти выход из положения.

Оф. корки к сожалению нет. Да и нужна она только когда пожарку делаешь, но и в этом случае можно найти выход из положения.

Видимо вы не работали на крупных проектах где требую эти лицензии и корки по поводу и без...

Видимо вы не работали на крупных проектах где требую эти лицензии и корки по поводу и без...

Именно. Особенно если заказчик - гос. учреждение, платят хорошо но к документам очень дотошные.

в крупных объектах работал через свою контору, бумажная волокита была не моя, поэтому не было проблем с этим. Там уже маркетологи сами с ними договариваются. А то что корку требуют так это правильно. С другой стороны зачем мне показывать корку если у меня есть удостоверение о том что я работаю в ЧОПе, этого достаточно если делать работу в небольшой организации. На крупном объекте работать я буду уже не один а это уже другая история. И еще, если я буду работать в подряде, крупные организации что будут требовать лицензию с каждого рабочего в подряде?

Забыл добавить.... серьёзные крупные организации не будут работать с бригадой собранной по объявлению, думаю что они работают только с крупными известными лицензированными организациями по монтажу ОПС.

Ищу подработку в сфере IT, охранной деятельности, автоперевозках и т.д. Есть IT образование, опыт работы в IT сфере 4 года (настройка интернет, прокладка локалки, ремонт компьютеров и т.п.), установке охранной и пожарной сигнализации в организациях а так же видеонаблюдения около года. Есть личное легковое авто.

Кому нужно установить видеонаблюдение, настроить роутер, Wi-Fi или локалку обращайтесь.

Установка пожарной и охранной сигнализации, ремонт компьютеров и ноутбуков.

Перевозка пассажиров на легковом автотранспорте

Подработка администратором группы Facebook. 850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Оплата еженедельная. Пишите на email: facebookadmin@servisemail.com

Ищу подработку в сфере IT, охранной деятельности, автоперевозках и т.д. Есть IT образование, опыт работы в IT сфере 4 года (настройка интернет, прокладка локалки, ремонт компьютеров и т.п.), установке охранной и пожарной сигнализации в организациях а так же видеонаблюдения около года. Есть личное легковое авто.

Кому нужно установить видеонаблюдение, настроить роутер, Wi-Fi или локалку обращайтесь.

Установка пожарной и охранной сигнализации, ремонт компьютеров и ноутбуков.

Перевозка пассажиров на легковом автотранспорте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...