incvisitoR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 National Football League - игра спорт. симулятор Американского футбола, если вдруг у кого то есть , прошу Поделится, а то я на латках не видел, но слыхал что есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 я до фига раз видел эту игру! продаётся она, просто надо поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 ну я искал, не разу не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Hacker дофига??? .. ты не путаешь? incvisitoR Упс ... ты щас бушь ругатся ))) ... но я не помню говорил ли я тебе .. н оу меня есть NFL 2004 ) на жестком ) а еще у Трофимова Стаса есть .. NFL 2005 и 2006 он по инету заказывал .... но он жопит я как то выпросил у него один раз ... и опоздал на встречу .. после этого он обиделся "проявленному мною интересу" к данному продукту всеобщего вожделения футболлеров )))))... и посля отказала мне два раза .. вот такая вот зараза )) можно в москве когда будем на играх ... выпросить у когонить из тамошних шоб на двд болванку нам записали ) ... я верю в москалей не такие уж они и задницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 LOM КАЗЁЛ ТЫ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 всё - нашёл... закрывайте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.