flash86 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Приветствую, парни, тут как то была тема, кто то переделывал штатную магнитолу, что бы можно было музыку с флешки запускать. Может кто знает людей из той темы или же кто сможет ее найти, у меня так и не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 В штатной магнитоле не надо было ничего переделывать, просто докупается устройство с юсб и флешкой, и подключается к штатному соединению ченжера и все. А магнитола видит флешку как ченджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А сколько это ус-во стоит и кто может его поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Тоже интересует эта тема. Купил Лансер Х.... очень удивило отсутствие усб в штатной магнитоле.... Поиск что то не дал результатов ... ткните пожалуйста в ту тему или скиньте контакты того кто этим занимается, буду очен признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 я могу заказать Вам, если магнитола будет поддерживать работу ченджера, и имеется такой разъем. Приблизительно оно стоило около 2000 руб. Установить можно и самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Себе на Рено заказывал здесь: http://usbadapter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 я могу заказать Вам, если магнитола будет поддерживать работу ченджера, и имеется такой разъем. Приблизительно оно стоило около 2000 руб. Установить можно и самому. Чейнджер поддерживается, стоит на 6 дисков, авто Kia Opirus 2005г.в. Магнитола Infinity. Скажите точную стоимость и есть ли вообще возможность ее установки. Себе на Рено заказывал здесь: http://usbadapter.ru/ Там нет на мою машину. А как вам вообще качество звучания данной приблуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Тоже интересует эта тема. Купил Лансер Х.... очень удивило отсутствие усб в штатной магнитоле.... Поиск что то не дал результатов ... ткните пожалуйста в ту тему или скиньте контакты того кто этим занимается, буду очен признателен. ты был удивлён отсутствием узб в бюджетной машине???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Там нет на мою машину. А как вам вообще качество звучания данной приблуды? Звук по громкости немного ниже, чем в радио, т.е. при переключении на флешку, приходится немного прибавить его. В целом, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Парни, у меня авто вроде не бюджетное, просто мальца не успела она застать ЮэСБи...Так кто-нибудь может сказать где подберут данную игрушку именно на мой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Кинь модель магнитолы в лс гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.xcarlink.org/kia.html не оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.xcarlink.org/kia.html не оно неа, не оно....(((( у меня магнитола Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.