Перейти к содержанию

Требуется Доработка штатной магнитолы

flash86

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, парни, тут как то была тема, кто то переделывал штатную магнитолу, что бы можно было музыку с флешки запускать. Может кто знает людей из той темы или же кто сможет ее найти, у меня так и не получилось...

В штатной магнитоле не надо было ничего переделывать, просто докупается устройство с юсб и флешкой, и подключается к штатному соединению ченжера и все. А магнитола видит флешку как ченджер.

Тоже интересует эта тема. Купил Лансер Х.... очень удивило отсутствие усб в штатной магнитоле.... Поиск что то не дал результатов ... ткните пожалуйста в ту тему или скиньте контакты того кто этим занимается, буду очен признателен.

я могу заказать Вам, если магнитола будет поддерживать работу ченджера, и имеется такой разъем. Приблизительно оно стоило около 2000 руб. Установить можно и самому.

я могу заказать Вам, если магнитола будет поддерживать работу ченджера, и имеется такой разъем. Приблизительно оно стоило около 2000 руб. Установить можно и самому.

Чейнджер поддерживается, стоит на 6 дисков, авто Kia Opirus 2005г.в. Магнитола Infinity. Скажите точную стоимость и есть ли вообще возможность ее установки.

Себе на Рено заказывал здесь: http://usbadapter.ru/

Там нет на мою машину. А как вам вообще качество звучания данной приблуды?

Тоже интересует эта тема. Купил Лансер Х.... очень удивило отсутствие усб в штатной магнитоле.... Поиск что то не дал результатов ... ткните пожалуйста в ту тему или скиньте контакты того кто этим занимается, буду очен признателен.

ты был удивлён отсутствием узб в бюджетной машине????

Там нет на мою машину. А как вам вообще качество звучания данной приблуды?

Звук по громкости немного ниже, чем в радио, т.е. при переключении на флешку, приходится немного прибавить его. В целом, хорошо.

Парни, у меня авто вроде не бюджетное, просто мальца не успела она застать ЮэСБи...Так кто-нибудь может сказать где подберут данную игрушку именно на мой авто?

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...