Перейти к содержанию

Концерты "Пилот" и "Король и Шут" в октябре

shami

Рекомендуемые сообщения

4-ого  октября - Король и Шут в рамках тура "Прощание". - Музыкальный театр

Новым вокалистом группы на время прощального тура станет Александр Леонтьев, отвечавший до этого в коллективе за гитару и бэк-вокал. "Мы хотим до конца года дать серию концертов памяти нашего друга, спеть любимые песни вместе с вами. Одновременно мы уже начали работу над новым альбомом, который также посвятим памяти Михаила Горшенева. Постараемся сделать его таким, каким бы он хотел его видеть, на наш взгляд", - сообщается на официальном сайте группы. В этом гастрольном туре группа будет выступать еще как "Король и Шут", а с 2014 года - под названием "Северный флот".  Билеты от 800 до 2000.

13-ого октября  -Пилот - Даир

2 октября стартует гастрольный тур группы ПИЛОТ в поддержку нового, 13го по счету альбома.  Очередная работа коллектива была создана в сотрудничестве с российским сервисом краудфандинга Planeta.ru. Проект стал одним из самых успешных в истории портала, и это позволило ПИЛОТам развернутся по полной: легендарная студия Санкт-Петербурга "Добролет" стала практически домом коллектива на 3 летних месяца, к записи одной песни был привлечен оркестр, а количество треков в альбоме уверенно стремится к пятнадцати. Стоит добавить, что акционеры первыми и абсолютно бесплатно получат цифровую версию новой работы коллектива. Билеты от 500 до 1000 (до 1 сентября)

Программу выступлений будут составлять песни из новой пластинки, а также более ранние, любимые публикой композиции, которые давно не игрались вживую, а  потому особенно долгожданны.  Музыканты обещают подготовить для своих любимых поклонников в каждом городе 2 часа звукового и светового шоу! Прошедшей весной коллектив обновил ритм-секцию (напомним, что в этом году в группу пришли басист Сергей Вырвич и ударник Никита Белозеров), новое звучание ПИЛОТа поклонники уже успели оценить в ходе весенного тура и летних фестивалей. Стремление превратить каждый концерт в полноценное шоу вылилось в приглашение в состав ансамбля инженера по свету,  так что море положительных эмоций и энергии гарантируются!

кто пойдет?

Я может на Бутусова пойду.

Бутусов в декабре, я тоже хочу пойти.

Ещё 22 октября Ария будет выступать. Обязательно пойду на Арию и Бутусова.

Для любителей творчества группы Алиса, она приедет 10 декабря.

ПИЛОООООООООТ!!!

Ария, Алиса и Бутус остаются в стороне, не хочу. Вместе с КиШ.

ПИЛОООООООООТ!!!

вот на него я пойду с вероятностью в 89%

билеты надо брать до 1 сентября, ибо потом будут дороже

@shami, ну, и мы так же. Спасибо за инфу!

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...