shami Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 4-ого октября - Король и Шут в рамках тура "Прощание". - Музыкальный театр Новым вокалистом группы на время прощального тура станет Александр Леонтьев, отвечавший до этого в коллективе за гитару и бэк-вокал. "Мы хотим до конца года дать серию концертов памяти нашего друга, спеть любимые песни вместе с вами. Одновременно мы уже начали работу над новым альбомом, который также посвятим памяти Михаила Горшенева. Постараемся сделать его таким, каким бы он хотел его видеть, на наш взгляд", - сообщается на официальном сайте группы. В этом гастрольном туре группа будет выступать еще как "Король и Шут", а с 2014 года - под названием "Северный флот". Билеты от 800 до 2000. 13-ого октября -Пилот - Даир 2 октября стартует гастрольный тур группы ПИЛОТ в поддержку нового, 13го по счету альбома. Очередная работа коллектива была создана в сотрудничестве с российским сервисом краудфандинга Planeta.ru. Проект стал одним из самых успешных в истории портала, и это позволило ПИЛОТам развернутся по полной: легендарная студия Санкт-Петербурга "Добролет" стала практически домом коллектива на 3 летних месяца, к записи одной песни был привлечен оркестр, а количество треков в альбоме уверенно стремится к пятнадцати. Стоит добавить, что акционеры первыми и абсолютно бесплатно получат цифровую версию новой работы коллектива. Билеты от 500 до 1000 (до 1 сентября) Программу выступлений будут составлять песни из новой пластинки, а также более ранние, любимые публикой композиции, которые давно не игрались вживую, а потому особенно долгожданны. Музыканты обещают подготовить для своих любимых поклонников в каждом городе 2 часа звукового и светового шоу! Прошедшей весной коллектив обновил ритм-секцию (напомним, что в этом году в группу пришли басист Сергей Вырвич и ударник Никита Белозеров), новое звучание ПИЛОТа поклонники уже успели оценить в ходе весенного тура и летних фестивалей. Стремление превратить каждый концерт в полноценное шоу вылилось в приглашение в состав ансамбля инженера по свету, так что море положительных эмоций и энергии гарантируются! кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Я может на Бутусова пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Я может на Бутусова пойду. Бутусов в декабре, я тоже хочу пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Без Миши это уже не киш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 А это уже и не КиШ, это Северный флот теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Ещё 22 октября Ария будет выступать. Обязательно пойду на Арию и Бутусова. Для любителей творчества группы Алиса, она приедет 10 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 ПИЛОООООООООТ!!! Ария, Алиса и Бутус остаются в стороне, не хочу. Вместе с КиШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 ПИЛОООООООООТ!!! вот на него я пойду с вероятностью в 89% билеты надо брать до 1 сентября, ибо потом будут дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @shami, ну, и мы так же. Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Группа «Король и шут» прекратила существование http://lenta.ru/news/2014/01/02/kish/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.