Перейти к содержанию

Голубое братство НБП

Black Corsar

Рекомендуемые сообщения

На тему Лимонова несколько умных фраз мы нашли в книге Виталия Арсентьева «Русский экстремизм», которую автор как раз заканчивает и готовит к печати. То, о чем мы лишь догадывались, Арсентьев проанализировал. И вот...

В современном российском обществе гей-субкультура является достоянием не только и не столько клубов типа «Шанс» и «Хамелеон». Множество политических молодежных неформальных крайне правых организаций имеют явно голубую окраску. Рассмотрим в качестве примера Национал-большевистскую партию Эдуарда Лимонова - Александра Дугина.

Лимонов - автор всемирно известного бестселлера «Это я, Эдичка», один из апостолов гомосексуалистов всех стран. Дугин - в прошлом богемный сектант эрото-сатанинского направления, практиковавшийся в оргиастических церемониях самодеятельной зеркальной ложи под управлением Гейдара Джемаля и попавший за участие в подобных девиационных действиях в спецпсихбольницу.

Гей-община, скрывающаяся под крышей политической партии фашистской ориентации, - явление в русской и советской истории уникальное. В стране, где большая часть общественных объединений контролировалась и курировалась органами госбезопасности - от общества книголюбов до ЛДПР - гей-партия не могла возникнуть без их участия. Радикальные гомы поставлены, таким образом, под контроль. Чтобы время от времени выполнять поручения секретных отделов.

Лимонов создал газету «Лимонка», партию, клуб «Бункер»: и все это для удовлетворения личных амбиций. А также для сексуального удовлетворения своих миньонов: Тараса Рабко и Алексея Цветкова. Когда в 1994 году Лимонов объявил об образовании НБП, в состав оргкомитета новоявленной организации вошли философ Александр Дугин, рок-звезда Егор Летов... Под №3 значился некий Тарас Рабко - сын главного инженера крупного предприятия ВПК в г. Кимры. Опыт гомосексуальных отношений у него уже был. Так или иначе, Тарас стал миньоном Лимонова. Постоянно сопровождал его во всех поездках.

После охлаждения в их отношениях место Тараса занял Алексей Цветков - фигура весьма заметная в московском андерграунде конца 80-х - начала 90-х . В отличие от Тараса Рабко, следующего фаворита (кличка «Цветной») трудно назвать красавчиком, правда, при всем этом поразительно синие глаза. Цветкову 23 года - его постоянная спутница (в течение 3-х лет!) очаровательная девушка Наташа Гагарина. Цветков любил рассказывать о своей сексуальной инициации, произошедшей в 16 лет после драки на Крымском мосту. Инициация была гетеросексуальной. Вероятно, Цветков был разочарован в женских физиологических ценностях, иначе как объяснить его участие в деятельности НБП?

Вообще, НБП - это странный клуб. В нем не принято объявлять о своей гомосексуальности, при том, что большинство его членов - геи. Именно этот факт стал причиной некоторых недоразумений: ориентированная на фашистские идеалы молодежь, принявшая идеологию «Лимонки» за чистую монету, стала деятельно участвовать в строительстве НБП. Но гетеросексуальные фашисты не прижились. Не поняв сначала истинных намерений фюрерствующего старца, они, узнав суть «партстроительства», поспешили покинуть сие заведение. В числе покинувших «Бункер» - Абрамов, Разуков, Сарбучев, Лаура Ильина, Агеев, Невелев, Карагодин, Дубшин, Шлыков. Каждый из них внес немалый вклад в создание «Лимонки» и НБП. Но гей-тусовка - сплоченная и хитрая - использует «стрейтов» в своих интересах, не посвящая, разумеется, в свои планы.

Компромат.Ru ® - зарегистрированный товарный знак ООО "ВЕРИТ". Св. №233709

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

молодец, правильно партию пропагандируешь :)

теперь про ОГФ ещё что-нибудь напиши. а также про НДС и Республиканскую партию (именно в таком порядке, не перепутай)

Есть такой замечательный пароект "ебанашки.ру", блядь, после такого, я снимаю с себя лавры руководителя организации и передаю их вам, многоуважаемый и мудрейший из превеликих мудрецов Блэк Корсак.

Между тем, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы меня дурака просветили: я же пидорок, как выяснилось! Много лет я состоял в НБП и меня видать под гипнозом ебали или под колёсами. Аж слёзы из глаз, а я-то думал, что только сам кого хочешь выебу :unsure:

Что побудило Вас вскрыть всю правду об организации, ведь то, что вы выложили, несомненно произведёт фурор в Сети. Паркер и Экслер обдрочатся на своих ЖЖ.

Блэк Корсак, ты беспалевный чел, стань моим миньоном или просто ещё кем-нибудь :rolleyes: ....оном, но помни главное: завтра день физкультурника и бухло продавать не будут нигде.

С нетерпением буду ждать Ваших новых тем.

Вот Вам и наметочка. Про пидарасов, про кого же ещё?

Знаете Краеведческий музей? Там негр стоит в фиолетовых трусах, так у него голова проломана. Это сделали национал-большевики из НБП, т.к. негр отказался их трахать и быть вытраханным тоже затрусил. Вот они его и ударили битой. Только на следующий день до них дошло, что это был не негр, а его копия из пластмассы. Блэк Корсак, очень жду ваших комментариве в связи с резко обострившейся обстановкой среди фашисто и одновремено пидарасов города.

Карту хранилища со стратегическим запасом вазелина и ключ к нему, выдам Вам при встрече. Не забыли? ул. Горбатая гора, дом 88 (88 - это именно то, о чём вы подумали, а не просто совпадение)

Блэк Корсак рулит, Гомер Симпсон отстой! ;)

Кичкерма, джян балам Корсак, кичкерма...

Оказывается я тоже с 1998 года пидор.

Ништяк.

Все, кто считает, что нацболы пидоры, те латентные пассивные педерасты, ищущие таким путём у кого бы отсосать.

Дерзайте!

Black Corsar

постеснялся бы затасканное старьё 8-летней давности сюда выкладывать... эти сплетни затёрты до дыр... Старьё берём?  :)

305262[/snapback]

А рассуждения Э.Лимонова о вкусе спермы, на страницах его знаменитого, так сказать произведения, это тоже сплетни? :huh::blink::ph34r:

Лев Юрьевич

Лев Юрьевич, это художественное произведение, понимаете? художественное, а не документальное.

кроме "Эдички" Лимонов написал десятки других не менее известных книг, и пишет до сих пор. он живой классик, Лев Юрьевич, нам повезло, что мы живем с ним в одно время и в одной стране.

а живет он последние годы с молодыми красивыми женщинами и знаменитыми российскими актрисами.

Ну я рад за него, что одумался, так сказать. Хотя может он с девицами так, для маскировки? Ну Вы понимаете.

А насчет того, повезло ли мне, что живу с Лимоновым в одной стране, так думаю что ничего особенного в этой личности нет. Лишь банальная жажда власти над живым, жадность до денег и славы. Увы.

может быть и увы, но это не так.

нбп создавалась не ради денег и славы.

славы у Лимонова на тот момент было предостаточно.

а насчет денег - думаете, он в 1991 году в Россию приехал ради денег?

да у него квартиры даже своей в Москве нет.

деньги он зарабатывает написанием книг (к примеру, когда в тюрьме сидел книги писал, а гонорары - в партию, чтобы организация существовала). вообще в его возрасте деньги уже не особенно-то и нужны.

нбп сейчас - единственная активная политическая сила в стране, с десятилетней историей, с 50000 членов организации.

власть очень боится нбп. и показательно жестокие приговоры юношам и девушкам партии, протестующих против монетизации льгот, дедовщины в армии и проч.

"нбп создавалась не ради денег и славы."

Один я, олух, верю борьбу всех против всех за материальные блага, а между тем на улицах побеждает всеобщий романтизм (утираю слезу умиления).

"славы у Лимонова на тот момент было предостаточно."

Даже и не сомневаюсь. ;)

"а насчет денег - думаете, он в 1991 году в Россию приехал ради денег?"

Кто он был в Америке, и кто он в России?

"деньги он зарабатывает написанием книг (к примеру, когда в тюрьме сидел книги писал, а гонорары - в партию, чтобы организация существовала)"

Я содрагаюсь от очищающего рыдания. Какой же он умнирца! Умница-а-а! :lol:

"вообще в его возрасте деньги уже не особенно-то и нужны"

Да что Вы говорите? :rolleyes:

"нбп сейчас - единственная активная политическая сила в стране, с десятилетней историей, с 50000 членов организации."

А главное- самая скромная. :)

"власть очень боится нбп. и показательно жестокие приговоры юношам и девушкам партии, протестующих против монетизации льгот, дедовщины в армии и проч."

Чтение УК- лучшее средство от романтического бреда.

;)

к Л.Ю.:

в вашем посте от 19 Aug 2006, 10:11 PM сплошное ерничество и прочее бла-бла-бла. по существу вы ничего не прокомментировали, только зачем-то уголовным кодексом пригрозили невнятно под конец...

это я не к благоразумию вас призываю, нет :) просто итоги подвожу.

или это делать еще рано? ;)

astrahanezz

Да бросьте вы. Всё это только показуха. Никакой реальной борьбы нет. Так одно хулиганство. Набрали ребят с зачатками патриотизма и теперь ими манипулируют как Эдичке выгодно. Жалко смотреть как из нормальных ребят лепят придурков. Кругом один сплошной популизм. Политика была и есть делом грязным. Для Лимонова Жириновского и др. это лишь возможность заработать бабки. Вот такой вот вид бизнеса.

Black Corsar

ты бы этих ребят вживую бы увидел с добрых пятидесяти регионов нашей страны, такое бы не сказал.

а если бы сказал, сильно бы пожалел об этом :)

ребята не на словах, как многие, а на деле борются с режимом и попиранием прав людей (захват здания Минздрава в протест против монетизации льгот, захваты зданий Сбербанка во многих регионах России с требованием вернуть людям украденные сбережения и многое другое).

а после этого эти ребята - наши ровесники - сидят за эти мирные акции по тюрьмам и колониям. ближе всего к нам Тишин-младший, 20 лет - он в Камышине Волгоградской области срок отбывает...

власти им непомерно жестокие сроки лепят за их борьбу - это популизм, по твоему, да?

и еще по поводу НБП. здесь лежит моя полемика по поводу НБП. почитайте

Martini

И каковы результаты? Успехи есть? Их услышали? Эдичка как сидел на своем месте так и сидит. И наверное с Путиным ещё водку глушит где нидь, когда планы на будущее строят. А ребят так и будут сажать. Надо же Лимонову создать партию мучеников. Для популярности как и многим ПОП певцам ему необходим скандал. Вот он детей неразумных и использует. Главное умно оболванить народ.

Black Corsar

еще раз уточняю: никого он не использует. люди добровольно и, что главное, осознанно вступали и вступают в организацию. это не секта, а нормальная политическая организация.

Сам Лимонов-политик от текущего управления партией, де-факто, самоустранился уже давно. партия управляется без него.

а при чем здесь оболванить народ? кто оболванивает и как?

Martini

Для достижения цели каждый кого либо использует. Только цели и средства у всех разные. Вы можете предоставить мне программу и цели партии НБП? Если они не против какой либо нации или не за превосходство какой либо, то почему Н? В этом и есть оболванивание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...