GREK Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 директор - дядя моего друга одного, оттуда и знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Ботинка ээээ, ты чё!!! Я ваще не с тобой разговаривал, так что ты не имеешь права так говорить!!! vovch@nka и ваще нас много, а ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Все мои сведения - исключительно из газет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Himeras Нет, это все сведения в газетах - исключительно из твоих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Кстати вот - вранье. все золото на месте. Оно начь в сейфе было. Поэтому, наверное, и на месте =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Артём гы...это ты так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.