Перейти к содержанию

Центральный Универсам сгорел

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

chulok, dobriy

Космические - это когда чашечка не ахти какого кофе стоит более 500 рублей. И пирожное более 1000.

Хотя, космические - это значит нереально запредельные, и вопрос тут не в конкретных значениях, а просто в том, что цены завышены неоправданно и даже безумно. Так что Вы - правы. Как может Аква-Ди-Джио стоить 1300 в одном месте и 680 - в другом, вот ведь вы о чём...

Звиняйте за флейм.

ma3im

Вовчанка твои смелые выскзываения законспектированы и переданы на рассмотрение в ОБЭП. Скоро тебя вызовут на беседу.

жду с нетерпением, а там пить можно? :lol: Да мне всё равно кто тут прослеживает я высказываю сваю точку зрения! B)

Под централным универсамом были обнаружены запчасти от самолётов...

это как же они там уместились? А ну правельно у деректора был свой самолёт. Т.к. унего 51% акции аэропорта в Астрахани. Он на сваю днюху на самалёте летал в Москву и там отметил и обратно прилетел.

vovch@nka

да вы ваще от времени отстали...

Какие бумаги...

Проводка...

И директора и хозяина я знаю...

И у Андрюши Мельникова ничего никто быне поджёг...

Артём я буду напоминать тебе об этом всякий раз, когда ты будешь обижаться!!!!!

noname нет мы не управляли.....я так хорошо знаю потому что у меня мамка с ними в ОЧЕНЬ хороших, близких отношениях....)...и тут кажися Кай сказал что он занет кто такой Мельников <_< вот уж пиздобол так пиздобол!!! :lol: ...тока без обид..)

писец, хуею!!!!!!!!!!1 Кто вам сказал что он своровал ценных бумаг на 150 000 000?????? Кто вам сказал что его посадили??????

ПИСЕЦ!!!!!!!!1

Директор этого универсама обонкротил как то лётную фирму Флаер, помойму, точно не помню. Из-за этого на него ожлобился Газпром. естесно и прокуратура. Вот потомуто и подожгли универсам. А директора щас по прокуратурам таскают, и ещё не посадили....И врядли посадят,есть маза что отмажут...

Кста, там телефоны плохо что погорели.....Панельки поплавились..Жалко!

Пожарники зато не растерялись. Вскрыли 2 кассы в овощном отделе. На сумму 7000 руб, причом по-мойму каждую кассу. И ещё 2 банки чёрной икры скомуниздили..

Какие все осведомленные,я прям херею.

Пожарники если выносят, то коробками. И уж не вскрывают кассы. они ж не е*нутые.

Про то, что держалу магазина арестовали - еще на прошлой неделе было известно.

Выгорел только первый этаж, полтора десятка отделов - как телефоны на втором этаже оплавиться могли?

А вот с ювелиным отделом смешно, если там и вправду пластмассовые колечки остались, а золото "расплавилось".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...