Перейти к содержанию

Центральный Универсам сгорел

chulok

Рекомендуемые сообщения

Zhilkin его посадили и бабки ворованные забрали! и само сабой лешили места заработка! да и щас так проблемы решаются! у нас тоже летом магазин пальнули

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Это всё подстроено...просто Мельникова посадили(это директор Ц. Универсама).....там кто то правильно сказал что за махинации какие то..ничё скоро у него и аэропорт отберут......беспредельщик грёбанный....! :angry:

Zhilkin собственный

Добавлено:

BELKA стопудова аэропортовские акции спёр !!

Добавлено:

exit1367 тоже верно! закрысил бабки

Добавлено:

Leks вроде нету!

Добавлено:

[Fighter*Kai] стопудова :)

Добавлено:

BELKA а кстате аэропорт разве ещё не отобрали??? помоему он уже не его...

ды? я в асторе иногда одеваюсь ,ниче так цены , ну свитер из кашемира брал за 2 с чем то тысячи имхо вешь того стоит. и не турецкая.

интересно, а где была охрана, когда началось возгорание?

Добавлено:

а вообще, жалко магазин, хотья там особо ничего и не покупала, но красивый был и один из первых с евроремонтом. :( И зимой там греться хорошо, а до ЦУМа далеко идти. :)

длинный язык в кунилингусе хорош. А то что под универсамомо запчасти от самолетов нашли... ЕСли у Сарычева не дай бог парк-планета сгорит - что обнаружат под ней ? козьи рожки да ножки? :D:D:D:D:D

Теперь наверное весь народ в Асторе ошиваться начнет...хм...хотя Астор далековат от центра будет...

Лично мне Центральный нравился...я там много чё покупала...Шмыг...очень жалко отделы где сумки продавали и очки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...