music-man Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Задание: Требуется набрать 500 страниц формата А4 в формате xls таблицы. Источник данных: Распечатанная таблица в хорошо читаемом формате, распознавание OCR невозможно. Срок выполнения: 3-4 дня. Бюджет определяется по договоренности, писать в тему или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 4 дня допустим по 16 часов работы = 64 часа 500 стр / 64 часа = 7,8 стр в час 1 стр = около 7,5 минут это если по 16 часов в день работать. у вас там данные какого вида, сколько их на листе, это физически возможно ? думаю цена в 15 000 за эту работу будет нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 , Данных на 1 странице немного, т.к. столбцы "неплотные", проектная документация. @mcqueen, Ответил Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @music-man, сообщений не приходило, либо я не туда смотрел. Можете выслать документ andy.mcqueen на yandex.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @mcqueen, Отправил образец на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @music-man, ответил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 в личку ничего не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @Спокойный Канифолька, Вы ничего вроде и не запрашивали пришлите свой мейл отправлю образец страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 music-man не надумал еще ? моё предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkness_Karin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Еще в силе? Могу выполнить работу всю за 6 тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 мне тоже отправь в лс или на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.