sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Главный судебный пристав России Артур Парфенчиков поддержал идею лишать водительских прав злостных неплательщиков алиментов. Парфенчиков отметил положительный опыт Белоруссии, где такая мера действует уже полтора года, сообщает«ИА Regnum». Эффективность такой меры составляет 41%, сообщает Парфенчиков. «То есть из 100 водителей, ограниченных правом управления автомобилем, 41 погасили свои долги», - пояснил он. Напомним, ранее комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал законопроект, предусматривающий лишение прав на управление автомобилем неплательщиков алиментов. Планируемое ограничение не коснется отцов-инвалидов 1 и 2 групп, а также тех, у кого на иждивении находится такой инвалид. Права также не будут отбирать у профессиональных водителей, если это занятие является основным источником дохода. Кроме того, вопрос о применении такой меры будет рассматриваться только в том случае, если задолженность по алиментам превышает 5000 рублей. Депутаты отмечают, что схожая практика также существует в США, Великобритании, Канаде и Польше. Однако, по мнению президента Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктора Травина, подобные инициативы свидетельствуют о беспомощности органов исполнительной власти. «Наказание должно быть как-то адекватно содеянному, быть с ним из одной области, - заявил Autonews.ru Виктор Травин. – Скажем, нарушил правила охоты – отберут ружье. Нарушил правила рыбалки – изымут снасти. Но как можно смешивать алименты и управление автомобилем? Почему бы тогда не отбирать родительские права за нарушения ПДД? Или за неоплаченный проезд на трамвае запрещать посещать театр? Как это все связано между собой? Это правовой хаос». Учитывая что некоторые особо несознательные личности используют алиментный шантаж для обеспечения собственных целей, ждем перехода этого шантажа на новый качественный уровень. Трахнул?! Забудь об авто/мотоцикле или плати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Все правильно. Их этих дебилов мало кто выезжает за границу, так что лишение прав - самый ништячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А не пошел бы этот пристав козе в интимное место, это с какой стати, есть суды вот пусть по суду и решают дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Еще машину надо изымать. В счет долга по алиментам. Хотя, эти нищеброды на сраных жигулях пердят, толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Все правильно. Их этих дебилов мало кто выезжает за границу, так что лишение прав - самый ништячок.Тема холиварная, согласен. Простой расчет. В 80% случаев инициатор развода женщина. В 70% случаев мужчина оплачивает алименты своей БЖ, причем даже если дети по факту с ней не проживают. и теперь еще раз. Все правильно. Их этих дебилов мало кто выезжает за границу, так что лишение прав - самый ништячок. То есть я так понимаю, это значит дебил, что согласился признать ребенка? Надо было сразу в несознанку, дети не мои бабу в первый раз вижу. А раз попался плати! Еще машину надо изымать. В счет долга по алиментам. Хотя, эти нищеброды на сраных жигулях пердят, толку мало. Вообще то машину арестовывают сразу, через месяц после возникновения долга. @tkokot, вот и будешь решать. Остановят, права заберут, скажут, что ориентировка на тебя, и все, бегай по судам, доказывай, что не твой ребенок. Или доказывай что платил. И тебе надо как то добраться из Урюпинска в Магадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Вообще то машину арестовывают сразу, через месяц после возникновения долга. Че ты врешь? Много ты такого видел в реальной жизни? Ссылочки не приведешь? А то у меня тут один "знакомый" полтора года не платит, машинку никто не изъял до сих пор. В 70% случаев мужчина оплачивает алименты своей БЖ, причем даже если дети по факту с ней не проживают. Алименты БЖ или алименты детям? Большая разница. И да, все так и должно быть. То есть я так понимаю, это значит дебил, что согласился признать ребенка? Надо было сразу в несознанку, дети не мои бабу в первый раз вижу. А раз попался плати Именно так. И ссылку на статистику приведи, про 80-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Если признал, то почему не содержит его? А че, он же просто трахнул. Зачем кого-то содержать? Вариант, что мужик до развода сам воспитывал этого ребенка за милую душу, а после развода он стал "трахнуломплати", никаких противоречивых чувств у тс не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Че ты врешь? Много ты такого видел в реальной жизни? Ссылочки не приведешь? А то у меня тут один "знакомый" полтора года не платит, машинку никто не изъял до сих пор. Алименты БЖ или алименты детям? Большая разница. И да, все так и должно быть. Именно так. И ссылку на статистику приведи, про 80-70% а почему машину не изымают? Хреново значит пристав работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 а почему машину не изымают? Хреново значит пристав работаютмашинка походу на другого человека оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 В 80% случаев инициатор развода женщина. А провокатор развода мужик, который либо бухает как черт, либо свою пичужку сует кому ни попадя. Вообще то машину арестовывают сразу, через месяц после возникновения долга. Ну и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А провокатор развода мужик, который либо бухает как черт, либо свою пичужку сует кому ни попадя. мужик должен платит алименты ибо потом в песионном возрасте имеет право грести на бабки детей:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ну и правильно.Особенно хорошо если машина единственное средство заработка. А че, он же просто трахнул. Зачем кого-то содержать? Вариант, что мужик до развода сам воспитывал этого ребенка за милую душу, а после развода он стал "трахнуломплати", никаких противоречивых чувств у тс не вызывает. Особенно не вызывает если ребенок с матерью при этом не проживает.мужик должен платит алименты ибо потом в песионном возрасте имеет право грести на бабки детей:-) Свин, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Особенно хорошо если машина единственное средство заработка. Особенно не вызывает если ребенок с матерью при этом не проживает. Свин, перелогинься. какой нах свин, берега не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 какой нах свин, берега не путайну это же свинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ну это же свинствос какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 с какого?Если ты своих детей воспитал пофигистами, то ты сам себе злобный буратино. Какие могут быть алименты? А если ты детей не видишь и не воспитываешь, то с какого ты должен платить алименты чужим людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Если ты своих детей воспитал пофигистами, то ты сам себе злобный буратино. Какие могут быть алименты?А если ты детей не видишь и не воспитываешь, то с какого ты должен платить алименты чужим людям?как чужие, накапал ты, вот и отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 как чужие, накапал ты, вот и отвечайНу так если твои, то с тобой живут и ты их воспитываешь, а если не с тобой и не ты, то чего ты должен за них отвечать? Еще сделаешь, проблема чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ну так если твои, то с тобой живут и ты их воспитываешь, а если не с тобой и не ты, то чего ты должен за них отвечать? Еще сделаешь, проблема чтоли? Ну если дети не от тебя то и алиментов тебе суд не прилепит. Не передергивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 машинка походу на другого человека оформлена. Ни фига подобного, справка из гибдд есть. Приставы работают из рук вон плохо, это факт. Особенно не вызывает если ребенок с матерью при этом не проживает. Ну ты типа такой один исключительный, особливо на нашем форуме. НИТАКОЙКАКФСЕ А если ты детей не видишь и не воспитываешь Смотри, расклад. "Приди в суд и скажи, что этот ребенок - не мой, и на момент его рождения я об этом не знал. Тогда можешь ехать куда угодно. Я не буду "ЧИСЛИТЬСЯ" отцом, и ничего вам должен не буду." Теперь поясняю, дабы ты не делал тупых выводов: чел хочет тупо освободиться от записи в паспорте и, соответственно, от долговой ямы. А еще подставить мать ребенка под уголовщину и компенсацию уже выплаченного. При этом, перспектива быть воскресным папой и брать ребенка к себе, чтобы принципиально не дать ребенку и матери свободы передвижений, челу ой как не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ну если дети не от тебя то и алиментов тебе суд не прилепит. Не передергивайЕще как прилепит. Достаточно ОДИН РАЗ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ РЕБЕНКА ПРИЗНАТЬ, в любом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Еще как прилепит. Достаточно ОДИН РАЗ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ РЕБЕНКА ПРИЗНАТЬ, в любом состоянии. Не звезди, ДНК и в суд, Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Смотри, расклад. "Приди в суд и скажи, что этот ребенок - не мой, и на момент его рождения я об этом не знал. Тогда можешь ехать куда угодно. Я не буду "ЧИСЛИТЬСЯ" отцом, и ничего вам должен не буду." Теперь поясняю, дабы ты не делал тупых выводов: чел хочет тупо освободиться от записи в паспорте и, соответственно, от долговой ямы. А еще подставить мать ребенка под уголовщину и компенсацию уже выплаченного. При этом, перспектива быть воскресным папой и брать ребенка к себе, чтобы принципиально не дать ребенку и матери свободы передвижений, челу ой как не нравится. Ты че, новый закон придумала? Закон обратной силы не имеет. Если уже записан, то все, платить придется, какой бы бред Прана на форуме не несла. Не звезди, ДНК и в суд, Делов то.Кошмар. Нельзя быть таким неграмотным, в правовом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ты че, новый закон придумала? Закон обратной силы не имеет. Если уже записан, то все, платить придется, какой бы бред Прана на форуме не несла. Кошмар. Нельзя быть таким неграмотным, в правовом плане. Какой кошмар, я тебе реальность говорю, знакомый так подал и опаньки ребенок не от него, встало конечно если не ошибаюсь в 30000 рублей Информация: ФИО - Илья Добрый день! Вот такая у меня ситуация: Бывшая жена родила ребенка через пол года после свадьбы (2002 г.). Развелись мы с ней в 2006 году. На алименты она не подавала, т.к. отдавал деньги налом. 2 месяца назад сделал тест на отцовство, оказалось, что ребенок не от меня. Бывшая жена не знает пока об этом. Какое решение примет суд в случае подачи бывшей жены на алименты, если я предоставлю тест на отцовство? Правильно я понимаю, что если суд признает меня не отцом ребенка посредствам теста, то и в дальнейшем платить алименты мне не прийдется? И могу ли я подать встречный иск на возвращение алиментов за предыдущий период, так как не знал что ребенок не мой? Спасибо заранее за ответ. Ответ: Здарвствуйте. Всё зависит от того, какое решение Вы примите прежде всего для себя. Если Вы однозначно решили развестись и Вас больше не будет волновать судьба этой женщины и ребёнка, тогда необходимо самому, учитывая наличие и на иосновании вышеизложенных обстоятельств, инициировать развод и лишение Вас родительских прав. То обстоятельство, что Вы не являетесь биологическим отцом ребёнка, может стать основанием для удовлетворения Ваших исковых требований. Естественно, если Вас лишат родителсьских прав, то о назначении алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка не может быть и речи. Женщина от этого будет только в выиграше, так как тем же судом, после лишения Вас родительских прав, она может быть признана матерью-одиночкой со всеми вытекающими льготами для данного статуса. Моральный аспект этой стороны вопроса - остаётся всего лишь таковым и не регулируется нормами права. Если будут затруднения - обращайтесь к адвокату. aw-clinic.net/faq/229/444/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Так ты внимательно читай. Жене достаточно привести тёщу которая на голубом глазу скажет, что жена сообщила перед родами что ребенок не от него, а он сказал, "ничего, приму как своего." И все. Делай или не делай экспертизу, знал же. А вообще суд даже экспертизу не примет, был женат, сделал ребенка в браке, какие претензии к закону вообще?? Не устраивает - разводись до рождения, и судись, че теперь махать кулаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.