KitMan Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Продам видеокарту 470GTX. Перешита из 465GTX. Все полностью соответствует 470-ке. Из минусов: свернута голова у винтика, где крепеж DVI - переусердствовал с закруткой; и поотломана пара защелок у верхнего кожуха - последствия чистки и дерьмового пластика. Point of view 3500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Цена космос. Когда я продавал 560 gtx в идеальном состоянии за 3.500, меня тут с говном смешали. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 465GTX тут за 2000р. отдается)А прошить биос как нефиг делать)2 клика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 465GTX тут за 2000р. отдается)А прошить биос как нефиг делать)2 клика) Только найди сначала 465 у которой две лишних микрашки памяти припаяны, и все потребные компоненты чипа живые и работают, тогда да, можно и перешить. У самого кстати такая же перепрошитая POW два года стоит, глюков и проблем не замечено, ТС удачи в продаже. Когда я продавал 560 gtx в идеальном состоянии за 3.500, меня тут с говном смешали. А тут.. У 470 вычислительной мощи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ладно спорить не буду)Если после перепрошивки ширина шины увеличилась,тогда эти два чипа реально нужны)А если после прошивки биоса просто частоты увеличились,то это на любой видюхе так можно сделать и без перепрошивки) ИМХО Будь разработчиком данной видюхи,я бы на видеокарте не распаивал два чипа просто так,ибо это экономически не выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ладно спорить не буду)Если после перепрошивки ширина шины увеличилась,тогда эти два чипа реально нужны)А если после прошивки биоса просто частоты увеличились,то это на любой видюхе так можно сделать и без перепрошивки) ИМХО Будь разработчиком данной видюхи,я бы на видеокарте не распаивал два чипа просто так,ибо это экономически не выгодно) Реально увеличивается ширина шины, объем памяти, количество потоковых процессоров и все прочие параметры, в итоге получается полноценная 470 (по крайней мере у меня так), а экономическая подоплека в том, что у POW когда то было перепроизводство 470-х, которые они никак не могли реализовать иначе как перепрошив в 465-е и слив по дешевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Мда,компания программистов))) Тогда удачи товару и его продавцу,видюха реально хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Все 1280Мб памяти. Распаяно 10 чипов. В чипе все конвееры открыты и рабочие. Гонится до частот 570, но стояла стоковая частота. Для танков мне и столько хватает. Снижу до 3000р. За 2500 тут продают 550ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 я помню за 1900 взял GTX 550 TI 192 bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 звони 89617995436 ) предложу 2700 желательно сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 3000 рупей. Ниже некуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 2900 торгуемся ))) звони ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.