Перейти к содержанию

Продам видеокарту 470GTX

KitMan

Рекомендуемые сообщения

Продам видеокарту 470GTX. Перешита из 465GTX. Все полностью соответствует 470-ке.

Из минусов: свернута голова у винтика, где крепеж DVI - переусердствовал с закруткой; и поотломана пара защелок у верхнего кожуха - последствия чистки и дерьмового пластика.

Point of view

3500р

465GTX тут за 2000р. отдается)А прошить биос как нефиг делать)2 клика)

Только найди сначала 465 у которой две лишних микрашки памяти припаяны, и все потребные компоненты чипа живые и работают, тогда да, можно и перешить. У самого кстати такая же перепрошитая POW  два года стоит, глюков и проблем не замечено, ТС  удачи в продаже.

Когда я продавал 560 gtx в идеальном состоянии за 3.500, меня тут с говном смешали. А тут..

У 470 вычислительной мощи больше.

Ладно спорить не буду)Если после перепрошивки ширина шины увеличилась,тогда эти два чипа реально нужны)А если после прошивки биоса просто частоты увеличились,то это на любой видюхе так можно сделать и без перепрошивки)

ИМХО Будь разработчиком данной видюхи,я бы на видеокарте не распаивал два чипа просто так,ибо это экономически не выгодно)

Ладно спорить не буду)Если после перепрошивки ширина шины увеличилась,тогда эти два чипа реально нужны)А если после прошивки биоса просто частоты увеличились,то это на любой видюхе так можно сделать и без перепрошивки)

ИМХО Будь разработчиком данной видюхи,я бы на видеокарте не распаивал два чипа просто так,ибо это экономически не выгодно)

Реально увеличивается ширина шины, объем памяти, количество потоковых процессоров и все прочие параметры, в итоге получается полноценная 470 (по крайней мере у меня так), а экономическая подоплека в том, что у POW когда то было перепроизводство 470-х, которые они никак не могли реализовать иначе как перепрошив в 465-е и слив по дешевке.

Все 1280Мб памяти. Распаяно 10 чипов. В чипе все конвееры открыты и рабочие. Гонится до частот 570, но стояла стоковая частота. Для танков мне и столько хватает.

Снижу до 3000р.

623a1cf73e68.jpg

За 2500 тут продают 550ти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...