Перейти к содержанию

Замена стекла на Sgs Note

gutfresh

Рекомендуемые сообщения

на сколько мне известно у него стекло отдельно не меняют. только модулем(стекло, тач, экран) цена модуля от 6000 - 8000 в интернете.   неоригенал в москве 2000. проше на авито купить сам телефон.

Заказал стекло на ебее. Стоимость 250р. Поменять можно. Буду сам менять. Надо мучаться с феном только) и делов на час.

Интересно какие они сенсоры за 250р

Отпишись о результате

ни сенсор, а только стекло. тачскрин ниже расположен. о результате отпишу.

интересно бы посмотреть как ты это сделаеш.  я проафоню читал там целый нано процес надо чтоб только стекло заменить. не думаю что легко будет с нотом.

Если будете сами менять дома,могу с увереностью в 100% сказать,что у Вас будет куча косяков и Вы запорите сенсор.Дай бог Вы отсоедините нормально модуль от стекла..как потом это стекло будете ставить,не представляю.Когда отклеиваешь стекло от модуля,там клейкое вещество,которое плавится под температурой и распределяется по всей поверхности.Но дома пыль,она осядет.Когда наклеите, да и еще если повезет и это стекло за 250 рублей придется под размер вашей передней панели,и вам повезет,что вы поставите его идеально ровно,то эта пыль при плавке все равно будет заметна,особенно на таком качественном дисплее.

ИМХО сэкономите деньги,если отдадите это сделать профессионалам.

Есть помещение где можно делать, опыт ремонта имею. Фен есть, инструменты есть, помучаюсь, думаю получится. Стекло по сути так и стоит. На ебее и на али цены одинаковые. Подожду, дней через 30 придет. Сниму видео) Ну или если найдется человек, который за (максимум) 1т.р. поменяет, то я не пожалею, отдам ему. Дабы не терять время и нервы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...