AlexandraBelikova Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый вечер! Недавно в вашем городе, посоветуйте, пожалуйста, парикмахера на длинные волосы, сговорчивого и понятливого, чтобы не было мучительно больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Парикмахерская - у Надежды возле вокзала. Быстро и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Быстро и недорого - это криво и по-простецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @Cthulhu, Под катовского и за 2 беляша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandraBelikova Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Мне не нужно недорого, мне нужно качественно и так, как объяснила я парикмахеру, а не так как он сам захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Добрый вечер! Недавно в вашем городе, посоветуйте, пожалуйста, парикмахера на длинные волосы, сговорчивого и понятливого, чтобы не было мучительно больно. САЛОН МАРГО 28-92-50 САВУШКИНА47 . запишитесь к Юле (маленькой) их там две. фамилию не помню но хожу к ней уже два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frost32 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Плетение кос на Яблочковой 40 , тел 70-47-06, работает мастер Гульзина, руки и талант от Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS AQUAP Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 "Кудряжка" Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Парикмахерская на ул.Ленина.Мастер-Надя- 89023507571, лет 6 ней хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.