AlexandraBelikova Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый вечер! Недавно переехали в Астрахань, подскажите недорогие магазины декоративной косметики, в особенности, Максфактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Недорогой максфактор? Можете на БИ съездить. Там и парикмахерские недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 У цыган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Смотря что подразумевать под словом "недорого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Сходите в "Рив Гош" (ул. Кирова 12 и тц Ярмарка), там часто проводятся акции, возможно, повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 По-моему, MaxFactor и в Стандарте представлен. Еще Валком около ТЮЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Макс Фактор - это косметика? Наскрести на Диор с Эсте Лаудер сегодня несложно. Я делаю просто. Прихожу во всякие Летуаль, Рив Гош, хватаю консультанта. Он мне отбирает то, что дешевле с голд картой. Беру товар и выцепляю курочку с голд картой. Усе. Особенно хорошо, когда акция идет. В моей косметичке нет Макс Фактор или Буржуа. Только Диор, Эсте Лаудер и прочая типо элитная хня. Кстати, хранится она долго, а ложится на кожу гораздо лучше средней хни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Fourth Kind Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Зачем вообще тебе косметика? Естественная красота лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandraBelikova Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Макс Фактор - это косметика? Наскрести на Диор с Эсте Лаудер сегодня несложно. Я делаю просто. Прихожу во всякие Летуаль, Рив Гош, хватаю консультанта. Он мне отбирает то, что дешевле с голд картой. Беру товар и выцепляю курочку с голд картой. Усе. Особенно хорошо, когда акция идет. В моей косметичке нет Макс Фактор или Буржуа. Только Диор, Эсте Лаудер и прочая типо элитная хня. Кстати, хранится она долго, а ложится на кожу гораздо лучше средней хни. Почти все элитные вещи лучше, я это и сама знаю, но по-моему глупо спрашивать у человека, почему он не ездит на дорогой машине, не носит обувь за 20 штук или не пользуется диором, а уж тем более его за это пропрекать. Особенно если его об этом не спрашивали, а спрашивали о другом, не можете ответить на вопрос - не отвечайте. В городе, где я жила, на тех же самых центральных улицах напротив сетевых Л`Этуаля и Рив Гоша были маленькие частные магазинчики или большие торговые центры косметические, оставшиеся еще с давних времен, где тушь, например, можно было купить за 360 руб., хотя через дорогу в Рив Гоше она за 500-600, так смысл переплачивать? Недорогой максфактор? Можете на БИ съездить. Там и парикмахерские недорогие. Что такое БИ? а вот на парикмахере мне страшно экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Почти все элитные вещи лучше, я это и сама знаю, но по-моему глупо спрашивать у человека, почему он не ездит на дорогой машине, не носит обувь за 20 штук или не пользуется диором, а уж тем более его за это пропрекать. Особенно если его об этом не спрашивали, а спрашивали о другом, не можете ответить на вопрос - не отвечайте. В городе, где я жила, на тех же самых центральных улицах напротив сетевых Л`Этуаля и Рив Гоша были маленькие частные магазинчики или большие торговые центры косметические, оставшиеся еще с давних времен, где тушь, например, можно было купить за 360 руб., хотя через дорогу в Рив Гоше она за 500-600, так смысл переплачивать? Что такое БИ? а вот на парикмахере мне страшно экономить. Большие Исады. Там вы, скорее всего, найдете конкретный такой контрафакт. Цены в Летуаль, Рив Гош заточены под карты. То есть без карты вы переплачиваете, с картой получаете дешево. Не скажу насчет косметики, но знаю я в питере оптовика, который торгует настоящим парфюмом оптом. Так вот, если на их продукцию сделать более-менее разумную накрутку, то цены станут заметно выше, чем в крупных сетях по карте. Я же вам рассказала, как получить скидку, не имея собственной голд-карты. Да даже сами консультанты вам так скажут: "Сейчас, давайте подождем покупательницу. Появится с голдом - пробъем". Это не моя идея, а именно продавцов. Просто когда один раз консультанты мне предложили так сделать, с тех пор так делаю сама. И ничего особенного в этом нет. В Ленте тоже часто спрашивает карту тот, кто стоит следующим в очереди. И не нужно хамить. Я ответила на ваш вопрос вполне конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Сходите в "Рив Гош" (ул. Кирова 12 и тц Ярмарка), там часто проводятся акции, возможно, повезет. в "Рив Гош" последнее время очень много контрафакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 в "Рив Гош" последнее время очень много контрафакта Правда, что ли? Подтверди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Nelly, ты Питер с Астраханью не равняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Nelly, ты Питер с Астраханью не равняй. То есть? Сеть же одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Сеть та же, конечно, только товар разный. Для прикола, будешь здесь, купи что-нибудь и со своим дома сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandraBelikova Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Большие Исады. Там вы, скорее всего, найдете конкретный такой контрафакт. Цены в Летуаль, Рив Гош заточены под карты. То есть без карты вы переплачиваете, с картой получаете дешево. Не скажу насчет косметики, но знаю я в питере оптовика, который торгует настоящим парфюмом оптом. Так вот, если на их продукцию сделать более-менее разумную накрутку, то цены станут заметно выше, чем в крупных сетях по карте. Я же вам рассказала, как получить скидку, не имея собственной голд-карты. Да даже сами консультанты вам так скажут: "Сейчас, давайте подождем покупательницу. Появится с голдом - пробъем". Это не моя идея, а именно продавцов. Просто когда один раз консультанты мне предложили так сделать, с тех пор так делаю сама. И ничего особенного в этом нет. В Ленте тоже часто спрашивает карту тот, кто стоит следующим в очереди. И не нужно хамить. Я ответила на ваш вопрос вполне конкретно. Я не хамила, я ответила на вашу насмешку безосновательную. Конечно, если точно известно или сразу видно, что продукция - контрафакт, то это не вариант, а за совет с голд картой спасибо, конечно, просить самих покупателей не очень комфортно, а вот если сами продавцы так любезны, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Я не хамила, я ответила на вашу насмешку безосновательную. Конечно, если точно известно или сразу видно, что продукция - контрафакт, то это не вариант, а за совет с голд картой спасибо, конечно, просить самих покупателей не очень комфортно, а вот если сами продавцы так любезны, то почему бы и нет. Это была не насмешка. Думаете, у меня денег много? Поскольку как раз немного, я покупаю качественную косметику, а не мел и глицерин от Лореаль и Макс Фактор. Естественно. не комфортно. Но вы хотите сэкономить? Тогда поступитесь комфортом ради покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 То есть? Сеть же одна и та же. Сети-то те же, но взять, к примеру, Манго. Такое впечатление, что все, что завалялось в Москве и Питере, к нам везут торговать. Такого хлама, по-крайней мере в Москве, я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Насчет рив гош не знаю, а вот в летуаль откровенное говнище, да и вообще, магазин отстойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 в "Рив Гош" последнее время очень много контрафакта Недавно хотела прикупить себе духи,так как свои закончились. Так запах совершенно другой,нежели был у меня. Вот теперь и думаю,какой из них был контрафактный? Тот,что мой или тот который в магазине на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @Nelly, была у меня тушь от Эсте Лаудер. Через месяц стала вязкая до такой степени,что невозможно было на ресницы нанести, выкинула. Так же с Диор был печальный опыт((( . Так что не всегда марка соответсвует своему названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Мне тоже многие дорогие вещи не подходят/не нравятся. Из среднячковых хороший вариант лореаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Цены в Летуаль, Рив Гош заточены под карты. То есть без карты вы переплачиваете, с картой получаете дешево. Покупаю косметику в Рив Гош по золотой карте и тоже считала, что это выгодно. Но оказалось, что та же краска Лореаль для волос значительно дешевле в "Рубль Бум", чем в Рив Гош по золотой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandraBelikova Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 По-моему, MaxFactor и в Стандарте представлен. Еще Валком около ТЮЗа. Спасибо за совет, съездила в Валком, купила, буду пробовать, заодно на ваш ТЮЗ посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Недавно хотела прикупить себе духи,так как свои закончились. Так запах совершенно другой,нежели был у меня. Вот теперь и думаю,какой из них был контрафактный? Тот,что мой или тот который в магазине на данный момент? я в рив гош пришел так гучи спорт пур хом покупать. я их три раза покупал и думал что знаю аромат. оказалось нет они что-то левак под видом нормальных духов кажется втюхивают, а может сотрудники магазина подрабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.