Aleksandr L. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Продаю iPod nano 16GB Graphite (6th generation) Состояние нового. Использовался крайне редко. Покупался около полугода назад. С момента покупки на дисплее наклеена защитная пленочка. Цвет: графитовый. Цена: 4900 руб. В подарок отдам наручный ремешок черного цвета для девайса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom173 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 собственно интересует цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 собственно интересует цена? Да, конечно. Извиняюсь за невнимательность. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderD. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 предлагаю обмен на айпод тач 5-го поколения с вашей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderD. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А можно живое фото айпода тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderD. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Возьму за 4500 Хотел спросить,где вы его покупали,и действует гарантия на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderD. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Коробка,документы всё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Все есть. Покупался в США, в Apple Store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 можно хотя бы 1 фото в большом разрешении со стороны дисплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Что вы там хотите увидеть? Если вы невнимательно читали первый пост, то там написано следующее: С момента покупки на дисплее наклеена защитная пленочка. Царапин на нем нет - ни спереди, ни сзади. Смысл мне вас обманывать? Если с серьезными намерениями, давайте встретимся и вы сами все увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 я уже предлагал, но напишу еще 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 @Rhino, спасибо за предложение. Еще предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 удачи тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 покупал здесь на форуме еще летом 2011-го за 3500 такой синий, новый, запечатанный.эх жалко потерял через год...в качестве Up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Что вы там хотите увидеть? Если вы невнимательно читали первый пост, то там написано следующее: С момента покупки на дисплее наклеена защитная пленочка. Я хотел увидеть состояние дисплея. Если вы внимательно посмотрите на свою первую фотографию, то там возможно дефект изображения, похож на скол дисплея. И то что написано, что наклеена пленочка еще ничего не значит. Пленочка сможет защитить край дисплея от скола? И вместо того, чтобы писать весь этот текст и отталкивать покупателей, можно было просто выложить нормальное фото лицевой части плеера. Смысл обманывать у продавца всегда есть - это выгодно продать товар )) В данном случае возможно просто умалчивание. P.S. Намерения покупки были, но теперь увы, уже куплен в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 . Смысл обманывать у продавца всегда есть - это выгодно продать товар )) В данном случае возможно просто умалчивание. а в живую чел не увидит покупать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 а в живую чел не увидит покупать будет? А в живую, если у вас много свободного времени есть, то ходите и проверяйте лично А для чего тогда вообще фото выкладывать? Можно сказать состояние отличное, приходите в Камызяк, посмотрите, если хотите ))) Я про то, что 4 фото крупного размера задней стороны и ни одной хорошей фотографии лицевой, по-моему самой важной части p.s. Вы когда используете плеер, пользуетесь тыльной стороной? Почему надо разжёвывать такие элементарные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу...В пятницу приеду. Можно будет встретиться. @Noface, это скорее всего просто пылинка. Я никого не обманываю, когда пишу что-либо. Делаете трагедию на пустом месте. Больше не хочу об этом говорить, тему состояния девайса прошу больше не обсуждать. Если я так написал, значит так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.