Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продаю iPod nano 16GB Graphite (6th generation)

d4a567143729.jpg

65dc6cdf71b6.jpg

Состояние нового. Использовался крайне редко. Покупался около полугода назад. С момента покупки на дисплее наклеена защитная пленочка.

Цвет: графитовый.

Цена: 4900 руб.

В подарок отдам наручный ремешок черного цвета для девайса!

Что вы там хотите увидеть? Если вы невнимательно читали первый пост, то там написано следующее: С момента покупки на дисплее наклеена защитная пленочка.

Царапин на нем нет - ни спереди, ни сзади. Смысл мне вас обманывать? Если с серьезными намерениями, давайте встретимся и вы сами все увидите.

• 4 weeks later...
Что вы там хотите увидеть? Если вы невнимательно читали первый пост, то там написано следующее: С момента покупки на дисплее наклеена защитная пленочка.

Я хотел увидеть состояние дисплея. Если вы внимательно посмотрите на свою первую фотографию, то там  возможно дефект изображения, похож на скол дисплея. И то что написано, что наклеена пленочка еще ничего не значит. Пленочка сможет защитить край дисплея от скола? И вместо того, чтобы писать весь этот текст и отталкивать покупателей, можно было просто выложить нормальное фото лицевой части плеера. Смысл обманывать у продавца всегда есть - это выгодно продать товар )) В данном случае возможно просто умалчивание.

P.S.

Намерения покупки были, но теперь увы, уже куплен в другом месте.

. Смысл обманывать у продавца всегда есть - это выгодно продать товар )) В данном случае возможно просто умалчивание.

а в живую чел не увидит покупать будет?

а в живую чел не увидит покупать будет?

А в живую, если у вас много свободного времени есть, то ходите и проверяйте лично А для чего тогда вообще фото выкладывать? Можно сказать состояние отличное, приходите в Камызяк, посмотрите, если хотите ))) Я про то, что 4 фото крупного размера задней стороны и ни одной хорошей фотографии лицевой, по-моему самой важной части

p.s.

Вы когда используете плеер, пользуетесь тыльной стороной?

Почему надо разжёвывать такие элементарные вещи?

• 2 weeks later...

Хочу...

В пятницу приеду. Можно будет встретиться.

@Noface, это скорее всего просто пылинка. Я никого не обманываю, когда пишу что-либо. Делаете трагедию на пустом месте.

Больше не хочу об этом говорить, тему состояния девайса прошу больше не обсуждать. Если я так написал, значит так оно и есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...