BearKing Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Почему этот скрипт так резко перестал быть популярным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Дырявый потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyberD Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 меня c phpbb прикалывает фишка что форум не успевает выйти как к нему уже уязвимость нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 меня c phpbb прикалывает фишка что форум не успевает выйти как к нему уже уязвимость нашли 305544[/snapback] бесплатная альтернатива стольже функциональная , удобная и симпатичная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Rundel Invision Power Board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
приятный Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Да инквизитор прикольный форум но не каждый его использует на сайте а дизайн сами придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 а есть способ поломать форум на phpbb? Т.е. даже не поломать, а получить доступ к пм. Мне закрыли доступ к форуму, забанив по ip. Через прокси всё нормально заходит, но до пм добраться проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.