STG Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Можно даже на луну полететь и высадиться. Но не для всех это реально Привези мне хотябы г44-2 по 50! гривен штук 100 с украины чтобы не быть балаболкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Можно даже на луну полететь и высадиться. Но не для всех это реально Привези мне хотябы г44-2 по 50! гривен штук 100 с украины чтобы не быть балаболкой. чтобы не быть балаболкой, скинь список что есть на продажу в личку. И не так "44-2 и наподобие", а предметно. если займусь скупкой линз, обязательно тебе сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 чтобы не быть балаболкой, скинь список что есть на продажу в личку. И не так "44-2 и наподобие", а предметно. если займусь скупкой линз, обязательно тебе сообщу Нет желания работать с грубиянами. У меня есть кому продавать оптику. Сходи на авито, на барахолку, попробуй купить тот же 44-2 дешевле 1000. У меня цены ниже чем у 99% продавцов по РФ и ты мне говоришь что у меня цены космос,о чем тут можно разговаривать ? Так что выпрашивай оптику у когото другого. и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 молоток типа точка ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 молоток типа точка ру там вообще цены с воздуха по моему берут. непонятно что за дебилы там покупать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 хлам и называть это "коллекцией" эх не понять тебе никогда -коллекционеров............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Нет желания работать с грубиянами. У меня есть кому продавать оптику. Сходи на авито, на барахолку, попробуй купить тот же 44-2 дешевле 1000. У меня цены ниже чем у 99% продавцов по РФ и ты мне говоришь что у меня цены космос,о чем тут можно разговаривать ? Так что выпрашивай оптику у когото другого. и тебе Дружище, ты меня опять с кем-то путаешь, то какие-то обломки объектива хотел от меня, теперь утверждаешь что грублю. Ты мне начал первый тыкать, назвал балаболкой, что это как не хамство. Про цены ни слова не говорил тебе. Так что следи(те) любезный, в первую очередь за собой. Записывайте что ли, чтобы людей не путать, раз память подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 эх не понять тебе никогда -коллекционеров............. понимать то я их понимаю, но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.