NUrs16 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Итак продам ноутбук HP Pavilion dv6 1220er. В основном им пользовалась моя сестра, но и мной он юзался неоднократно. Хороший ноут, и для работы, ибо работает практически безшумно, и не греется, и для тех кому он требуется исключительно для развлечений. Итак начнем более углубленное описание. Камень, т.е процессор тут Core 2 Duo,работающий на частоте 2100 МГц, конечно не Corei5 или i7, но все же для бюджетника который отпахал не один год, и который еще что-то может сойдет. Оперативка тут 3 гб DDR2. Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4530 наверно сможет вытянуть большинство современных игр, конечно надеется, то что здесь на ультрах пойдет Крайзис 3 не стоит, но ГТА 4, которая славится своей ресурсопотребностью была съедена этим "монстром" заживо. Жесткий диск объемом 320 гигов, конечно, сейчас я думаю, обладателям терабайтников это покажется ужасно мало. Все то, чем напичкан корпус этого ноута выводит изображение на экран размером 15.6 дюймов и максимальным разрешением 1366x768. А также у этого ноута имеется ПУЛЬТ ДУ. Я правда им не разу не пользовался, да и поначалу не знал зачем он вообще, но он цел и работает. Так же в условиях 100%-ой занятости, а также постоянных перелетов из России в страны Европы (видимо сам торопился побыстрей улететь отсюда) был поврежден экран, и с недавнего времени на экране красуется небольшое черное пятно. Ну и претензии по корпусу тоже имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ценник озвучте пожалуйста мой контакт в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 ответил. пока идут переговоры, но на всякий случай апну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 отписал все в личку, апнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 здесь цену напиши там в клаве в верхнем ряду 3-ая справа кнопка отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 там толи дел, то скролл лок в общем хз бестолковая клавиша. 6 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 более не актуально, лот продан, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.