Перейти к содержанию

Маршрутизатор zyxel Keenetic 4G

---

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени! Продам свой б\у маршрутизатор, купленный примерно в конце прошлой зимы. Зуксель полностью рабочий, ПО обновлено до последней версии.

ЦЕНА: 1600

Описание:

Интернет-центр Keenetic 4G предназначен для постоянного беспроводного подключения к Интернету через сотовые сети 3G и 4G с помощью внешних USB-модемов. С Keenetic 4G можно объединить в сеть несколько домашних или офисных компьютеров и организовать для них одновременный защищенный доступ в Интернет из любого места в зоне действия услуги оператора мобильной связи, используя всего один USB-модем. Встроенная точка доступа беспроводной сети Wi-Fi нового поколения с мощной всенаправленной антенной обеспечивает подключение к интернет-центру ноутбуков и других сетевых устройств стандарта IEEE 802.11n на скорости до 150 Мбит/с*. При необходимости Keenetic 4G позволяет подключиться к Интернету по выделенной линии Ethernet на скорости до 70 Мбит/с**, чтобы активно участвовать в файлообменных сетях, принимать IP-телевидение высокой четкости, пользоваться информационно-развлекательными ресурсами районных сетей и локальных серверов провайдера.

* 150 Мбит/с — максимальная скорость работы на физическом уровне по стандарту IEEE 802.11n при соединении с адаптерами, использующими один пространственный поток и канал 40 МГц для приема и передачи. Действительная скорость передачи данных в беспроводной сети зависит от особенностей и настроек клиентского оборудования, числа клиентов в сети, препятствий на пути прохождения сигнала, а так же наличия других беспроводных сетей и радиопомех в том же диапазоне. ** 70 Мбит/с — максимальная практическая пропускная способность встроенного маршрутизатора, измеренная в лаборатории ZyXEL. Действительная скорость доступа к сети Интернет, локальным ресурсам и IP-телевидению зависит от типа услуги и подключения, предоставляемых интернет-провайдером, текущей загрузки сети провайдера, маршрута передачи данных, а также действий и характеристик третьих субъектов и объектов связи.

Общие характеристики

Тип устройства Маршрутизатор

Стандарт Wi-Fi 802.11 n

Частотный диапазон устройств 802.11n 2.4 ГГц

Макс. скорость беспроводного соединения 150 Мбит/с

Прием/передача

Защита информации 802.1x, WEP, WPA, WPA2

Антенна

Количество внешних антенн 1

Тип внешней антенны съемная

Коэффициент усиления внешней антенны 5 dBi

LAN

Количество портов коммутатора 2

Количество разъемов USB 2.0 Type A 1

Маршрутизатор

Межсетевой экран (Firewall) есть

NAT есть

SPI есть

DHCP-сервер есть

Протоколы динамической маршрутизации IGMP v1, IGMP v2

Управление

Web-интерфейс есть

Поддержка Telnet есть

Дополнительно

Возможность подключения 3G-модема есть

Поддержка стандартов IEEE 802.1q (VLAN)

Габариты, Вес

Ширина 139 мм

Высота/Толщина 32 мм

Длина/Глубина 110 мм

Вес 0.18 кг

он с билайном нормально работает? а то мой похоже сдыхает....инет не раздаёт через wifi

он с билайном нормально работает? а то мой похоже сдыхает....инет не раздаёт через wifi

Доброй Ночи! Насчет билайна не знаю, не пробовал, но не думаю что плохо работает.

Я подключал к нему модем Yota, прошитый мегафон модем на сетях мегафона и yota. А так же работал и сейчас работаю по 

беспроводному мосту с Mikrotikовскими антеннами. Все в нем меня устраивает. Просто я решил себе взять другую вещь, точнее уже взял.

Если до вторника мой не сделают или обменяют, то возможно во вторник среду куплю у вас. главное, чтобы он не глючил и хорошо раздавал wifi.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...