noname Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Я сердечно проздравляю Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также Вам Только радости, веселья - Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь! Хоть иногда мы с вами спорим и ругаемся, девчонки форума и чата , мы вас любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 noname пасиб... у мя нет слов.... очень и очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 и от меня... самые сердечные поздравления... Девушки с форума, по любасу ЛУчШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Девушки с форума, по любасу ЛУчШИЕ!!! и самые умные.. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 псиб...очень мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 noname ну ты меня прям поразил....очень приятно...хотя я и не девушка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Девчёнки я всех сердечно поздравляю с наступающим праздником. желаю вам тока счатья, и хороших пацанов в форуме. Вы самые самые! в смысле лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Счастья вам, успехов, и любви конечно бесконечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weron Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Милые,Очаровательные,полные красоты ,величия и великолепия Дамы моего сердца,души и ума. Поздравляю Вас с чудесным ,потрясающим,сказочным днём . Желаю Вам чтобы этот день воистину был похож на сказку ,но все лица и персонажи были реальны, чтобы Вас окружали искренним вниманием,что бы не было счёту поздравлений,подарков и похвалы. Что бы тот кто потерял обретёт вновь,кто в соре обрели бы вновь себя,пусть всё что было скверно забудется. Не стоит ссоры в этот день. Любви и Счастья Вам! А Вы мужчины берегите женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soffty Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 пасиба, прелестники)) Очень мило и приятно. Чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Я тоже всех поздравляю с праздником! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются мечты! Дополнение: там читайте сами и поздравляйте всех http://etoast.narod.ru/mart11.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 От души "поздравляю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Восьмое марта близко - близко, И сердце бъется как олень, Не подведи моя пиписка В международный женский день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 /me дождался момента и поздравляет всех девушек чата с их праздником 8 Марта... пусть 8 Марта у вас будет каждый день, а не только раз в году... всех чмок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Всех с праздничком, пусть ваши любимые дарят вам такой праздник ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Конечно Счастья вам и БОЛЬШОЙ Любви!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 BELKA но хотел бы быть? БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.