+DrDEAD+ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Нужено два комплекта хорошего ксенона под цоколь h1. Кто знает где у нас можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 у меня есть блоки с лампами h1 за 1000 отдам, лампы можно сказать новые, включались редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 у меня есть блоки с лампами h1 за 1000 отдам, лампы можно сказать новые, включались редко Модель, цветовая температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Модель, цветовая температура? Модель не скажу температура 6000к можем увидиться посмотрим проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Скинь контакты в личку, если до выходных не найду поставщиков ксенона в астрахани, то с тобой встретимся. Все равно не смогу на неделе выкроить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Автомир, второй этаж, там продают. Как можно не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Автомир, второй этаж, там продают. Как можно не знать? Збс, на втором этаже дохрена отделов, я там был и видел лишь галимый китай который стоит и сейчас на авто. Я же попросил дать контакты на ХОРОШИЙ ксенон. И ждал ответа типа: "я брал в автомире на втором этаже у, допустим Виталия, в отделе таком-то. Брал корею, колбы прямые свет одинаковой температуры, блоки быстрые". Но, чувствую на данном форуме я не получу ответ такого рода. Печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Скинь контакты в личку, если до выходных не найду поставщиков ксенона в астрахани, то с тобой встретимся. Все равно не смогу на неделе выкроить время. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 в личке Ответил, теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Да ну тя.. Весь ксен, который у нас продают - китайский или в лучшем случае корейский. Хочешь нормальный - заказывай в инете или у профессиональных установщиков (но ценник там будет аховый) Да и если ксен будет "нормальный" разве в тазике он норм будет светить?? Все равно будет как китайский выглядеть. Могли бы еще спасти линзованные фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну ептить. У меня УАЗ Патриот, стоят динзы и на ближний и на дальний. Заказ последний из интернета MaxLight корея оказался подделкой, сейчас стоят, светят хуже галогена/китая. Ищу именнон корею, желательно MTF. Почему хотелось бы в городе - чтобы вернуть без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Что значит ХОРОШИЙ ксенон?! Все, что не оригинал, то китай или корея, ксенон как ксенон. Разницы ты не увидишь. Сам в автомире лампочки покупал, на втором этаже, там дядька в возрасте с женой продают. Если не свалили никуда конечно. Лампочки светят нормально, уже больше года. Да и блок один я вроде у них же покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Что значит ХОРОШИЙ ксенон?! Все, что не оригинал, то китай или корея, ксенон как ксенон. Разницы ты не увидишь. Сам в автомире лампочки покупал, на втором этаже, там дядька в возрасте с женой продают. Если не свалили никуда конечно. Лампочки светят нормально, уже больше года. Да и блок один я вроде у них же покупал.Все таки Астрахань - деревня. Разницу я очень даже замечу и даже любой обыватель заметит. Даже в рефлекторных фарах можно заметить кривой китайский пучок света из-за кривой колбы, а уз в линзах как это заметно, или разный свет ламп из одного комплекта, или отказ блока розжига при старте двигателя из-за просадки, да и просто при движении. Такого никогда не было и не будет на ХОРОШЕМ, корейском ксеноне. А уж на "подделке" фирмы ipf и подавно, но речь не о ней. Я же говорю о фирмах MTF, Sho-Me, MaxLight.P.S: была бы возможность поставить линзы с цоколем D2S, то искол бы оригинальный ксенон. Но по размеру залезли только эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 30регион, на входе поворачиваешь направо(за чехлами), последний отдел по правой стороне , там и китай и корея были. Да ну тя..Весь ксен, который у нас продают - китайский или в лучшем случае корейский.Хочешь нормальный - заказывай в инете или у профессиональных установщиков (но ценник там будет аховый)Да и если ксен будет "нормальный" разве в тазике он норм будет светить?? Все равно будет как китайский выглядеть.Могли бы еще спасти линзованные фары Зус, но так самый хороший ксен это корея, и как не крути делают весь ксенон или в китае или в корее ))))))) пока мейд ин раша нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 30регион, на входе поворачиваешь направо(за чехлами), последний отдел по правой стороне , там и китай и корея были. Зус, но так самый хороший ксен это корея, и как не крути делают весь ксенон или в китае или в корее ))))))) пока мейд ин раша нет ))))) Спасибо, забего в 30регион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Всем спасибо! Ксенон куплен. Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.