Перейти к содержанию

Врезать батареи отопления

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, нужно врезать радиаторы отопления в стальной стояк. Все будет собрано, только подключить металлопласт к стальной трубе. Три батареи

Кто сколько возьмет?

сам тогда сделай в чем проблема? Измерь диаметр стояка купи на больших нарезатель резьбы за 500р и вперед. также болгарка потребуется если нет её. А так да сантехники берут по 1,5 или 2к точка

0_3bd0b_13678bb6_L.jpg

такой леркой он не сможет нарезать резьбу на трубе у стены, даже если предположить что через каждые пол оборота снимать ручки и снова их вкручивать всеравно не получится.

есть специальные но стоят дороже

такой леркой он не сможет нарезать резьбу на трубе у стены, даже если предположить что через каждые пол оборота снимать ручки и снова их вкручивать всеравно не получится.

есть специальные но стоят дороже

Почему не получится?

И какую лучше взять трубу: 16 или 20?

у меня есть набор клуппов - могу одолжить если топикстартер хочет сам покорячится..

http://www.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802921/item/8243209/

типа того .. купил в тот момент когда у бабки снизу полоумной труба отгнила а управляющая компания не хотел ей чинить без денег и отключили весь стояк к херам..а

у меня есть набор клуппов - могу одолжить если топикстартер хочет сам покорячится..

http://www.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802921/item/8243209/

типа того .. купил в тот момент когда у бабки снизу полоумной труба отгнила а управляющая компания не хотел ей чинить без денег и отключили весь стояк к херам..а

Буду рад!

можно вообще без нарезки обойтись. Найди вот такие фитинги и все http://www.gebo-rus.ru/Produkte/quick.html

Вот и у нас тоже 1.5 тыра за нифига. 4.5 тыров за час работы - больно жирно будет.

А сольют они мне бесплатно :)

Автор, только не забудь потом отписаться в этой теме как все прошло, сколько времени ушло на 1 точку, с какими трудностями столкнулся. Сколько раз матерился и прибегал к помощи кувалдометра :)

Вторым этапом отпишись после прокачки и опрессовке труб, если они ещё не проводились в твоем доме вашими слесарями. :)

Очень интересно, буду наблюдать за этой темой.

Про духа лёна тоже не забудь. Мне тоже интересно чем всё закончится, особенно с металлопластом на центральном отоплении. Но всё же, удачи!

В подвале совсем другое, потечёт- можно исправить, если конечно у вас в подвале ламинат не лежит. А в квартире можно только полипропилен армированный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...