KitMan Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Товарищи, нужно врезать радиаторы отопления в стальной стояк. Все будет собрано, только подключить металлопласт к стальной трубе. Три батареи Кто сколько возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 в жек лучше всего обратиться ибо стояк сбрасывать нужно . там надо нарезать резьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 У нас жэк 2 тыс. за это просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Вот и у нас тоже 1.5 тыра за нифига. 4.5 тыров за час работы - больно жирно будет. А сольют они мне бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 сам тогда сделай в чем проблема? Измерь диаметр стояка купи на больших нарезатель резьбы за 500р и вперед. также болгарка потребуется если нет её. А так да сантехники берут по 1,5 или 2к точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 такой леркой он не сможет нарезать резьбу на трубе у стены, даже если предположить что через каждые пол оборота снимать ручки и снова их вкручивать всеравно не получится. есть специальные но стоят дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 такой леркой он не сможет нарезать резьбу на трубе у стены, даже если предположить что через каждые пол оборота снимать ручки и снова их вкручивать всеравно не получится. есть специальные но стоят дороже Почему не получится? И какую лучше взять трубу: 16 или 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 у меня есть набор клуппов - могу одолжить если топикстартер хочет сам покорячится.. http://www.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802921/item/8243209/ типа того .. купил в тот момент когда у бабки снизу полоумной труба отгнила а управляющая компания не хотел ей чинить без денег и отключили весь стояк к херам..а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 у меня есть набор клуппов - могу одолжить если топикстартер хочет сам покорячится.. http://www.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2802921/item/8243209/ типа того .. купил в тот момент когда у бабки снизу полоумной труба отгнила а управляющая компания не хотел ей чинить без денег и отключили весь стояк к херам..а Буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 можно вообще без нарезки обойтись. Найди вот такие фитинги и все http://www.gebo-rus.ru/Produkte/quick.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Вот и у нас тоже 1.5 тыра за нифига. 4.5 тыров за час работы - больно жирно будет. А сольют они мне бесплатно Автор, только не забудь потом отписаться в этой теме как все прошло, сколько времени ушло на 1 точку, с какими трудностями столкнулся. Сколько раз матерился и прибегал к помощи кувалдометра Вторым этапом отпишись после прокачки и опрессовке труб, если они ещё не проводились в твоем доме вашими слесарями. Очень интересно, буду наблюдать за этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ОК Да прибудет со мной дух фумы и синей изоленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ОК Да прибудет со мной дух фумы и синей изоленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Про духа лёна тоже не забудь. Мне тоже интересно чем всё закончится, особенно с металлопластом на центральном отоплении. Но всё же, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 У нас в подвале стоят как раз врезки из металопласта к стоякам. Ничего, все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 В подвале совсем другое, потечёт- можно исправить, если конечно у вас в подвале ламинат не лежит. А в квартире можно только полипропилен армированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.