Zhaba Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Устали от жаркого и знойного лета!? Мужской магазин "Андрей" и ООО "Золотая Антилопа" приглашают Вас на концерт легкой, романтической музыки "Жара -40С". Снегопад. Романтическое настроение. И холодные коктейли ждут Вас. В четверг, 24 августа в КРК "Даир". Начало в 20:00. Цена билетов: VIP зона 300 р. TABLE зона 200 р. Зона танцпол и бара - 150 р. Специальные гости концерта - группа ЗимаВсегда (Санкт-Петербург). Скачай треки гр. ЗимаВсегда. Здесь ........ _______.mp3 _________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кабовердианец Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 блин, а свою кошечку с сабой мона взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Цена билетов: VIP зона 300 р. TABLE зона 200 р. Зона танцпол и бара - 150 р. Клубная карта какой зоне соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 jnc карта - зоне танцпола и бара. но ты спецприглашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Надо бы приехать - жаль лыж нету!!!!! А то я расстаял совсем здеся......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Zhaba Клёва, флаеры, значит, будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 jnc Не флаеры, а пригласительные. И кстати вход для вех 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 просто Великолепнийший концерт.такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 RastaDream ну ка поделись впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Как всегда, звук не очень. Правильно, звукач теперь в баре работает :-)))) В остальном, очень понравилось. Жаль, что попал на завершение только, я почему-то думал, что начало в 22:00. Мальчик, что постоянно курил, приколол особенно :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Мне понравился концерт ) Правда, была только на выступлении 18 FRANKOFF (cобственно на них и приходила) и ещё 2 песни следующей группы послушала... Этот вечер я, пожалуй, надолго запомню. Впервые в жизни меня, совсем неожиданно, посетили мысли типа " Старею, что ли?". Было время, когда знала всю музыкальную тусовку, всех по именам, кто где репетирует, кто на каком оборудовании и т.п. , была на всех концертах и иногда на кое-каких репетициях. А вчера поймала себя на мысли, что вообще никого не знаю из выступающих музыкантов (кроме Кати из 18 FRANKOFF) - пришло новое поколение, и я его совсем не знаю ) А концерт ( та часть, которую я застала) в целом понравился... Было прикольно (необычно) видеть на сцене в роли ведущих людей, с которыми пересекаешься порой по работе. Вот тебе и директор типографии, талантливый дизайнер, вот тебе и аспирант АГУ, директор клуба "Orient" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 A.Zaitseva А Вы где сидели? Может, я Вас видел? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Упс. Не заметила вопроса. Table zone, 2 объединённых столика, большая компания. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.