Перейти к содержанию

Концерт "Жара -40С"

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

Устали от жаркого и знойного лета!?

Мужской магазин "Андрей" и ООО "Золотая Антилопа" приглашают Вас на концерт легкой, романтической музыки "Жара -40С".

Снегопад.

Романтическое настроение.

И холодные коктейли ждут Вас.

В четверг, 24 августа в КРК "Даир".

Начало в 20:00.

Цена билетов:

VIP зона 300 р.

TABLE зона 200 р.

Зона танцпол и бара - 150 р.

Специальные гости концерта - группа ЗимаВсегда (Санкт-Петербург).

Скачай треки гр. ЗимаВсегда. Здесь ........

_______.mp3

_________________.mp3

Цена билетов:

VIP зона 300 р.

TABLE зона 200 р.

Зона танцпол и бара - 150 р.

Клубная карта какой зоне соответствует?

Как всегда, звук не очень. Правильно, звукач теперь в баре работает :-)))) В остальном, очень понравилось. Жаль, что попал на завершение только, я почему-то думал, что начало в 22:00.

Мальчик, что постоянно курил, приколол особенно :-)))

Мне понравился концерт :)) Правда, была только на выступлении 18 FRANKOFF (cобственно на них и приходила) и ещё 2 песни следующей группы послушала... Этот вечер я, пожалуй, надолго запомню. Впервые в жизни меня, совсем неожиданно, посетили мысли типа " Старею, что ли?". Было время, когда знала всю музыкальную тусовку, всех по именам, кто где репетирует, кто на каком оборудовании и т.п. , была на всех концертах и иногда на кое-каких репетициях. А вчера поймала себя на мысли, что вообще никого не знаю из выступающих музыкантов (кроме Кати из 18 FRANKOFF) - пришло новое поколение, и я его совсем не знаю :))

А концерт ( та часть, которую я застала) в целом понравился...

Было прикольно (необычно) видеть на сцене в роли ведущих людей, с которыми пересекаешься порой по работе. Вот тебе и директор типографии, талантливый дизайнер, вот тебе и аспирант АГУ, директор клуба "Orient" :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...