Ea.yuzhin Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Продаю ККМ "FPrint-03" для ЕНВД. или кто может поможет продать. цена 7500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 может я чтото не знаю а зачем при енвд нужен бу ккм за 7500р ? я так понимаю что это просто ккм без эклз.. у меня трудятся чековые принтеры которые продаются новыми по цене 2200р.. в чем прелесть дорогущих этих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 а при ЕНВД -предпринимателю нужен кассовый разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 а при ЕНВД -предпринимателю нужен кассовый разве? не нужен. к тому же судя по фото это просто чековый принтер а не ККМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.