Перейти к содержанию

Чёрный список магазинов города

trixter1976

Рекомендуемые сообщения

в магните покупал сегодня сигареты ,кассир(мужчина) посмотрел над собой сказал что нет таких сигарет :dulya: ,пришлось заставить его прогуляться до соседней кассы ,че зря в очереди стоял

Это в каком Магните еще сигаретами торгуют?

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ

Есть такие книги, например в тонарах Астраханские деликатесы, где поголовно на пятьсот руб сотню лишних продавцы накидывают :)

Кстати всегда брал там продукты но последние пол года там много испорченного товара продают. 

Так что будьте внимательны.

@vazer, не пали Магнит! @tkokot, щаз на него роспотребнадзор спустит...

Ты меня тут в стан местных стукачей не записывай, их тут и так достаточно. 

Я бы всю эту шарашкину контору вообще прикрыл, жаль не в моей компетенции,такого дерьма не надо. 

Когда я вёл с ними переговоры о поставке продукции, они требовали такие-же цены и откаты, как для Ленты)))

в магните покупал сегодня сигареты ,кассир(мужчина) посмотрел над собой сказал что нет таких сигарет :dulya: ,пришлось заставить его прогуляться до соседней кассы ,че зря в очереди стоял? :hi:

Ну Магнит грех вообще ругать, хоть и убого немного, но надо отдать им должное - последнее время больше не попадаются томатные соки со слоем черной плесени, надколотые пивные кружки и старые сырки.

Ну Магнит грех вообще ругать, хоть и убого немного, но надо отдать им должное - последнее время больше не попадаются томатные соки со слоем черной плесени, надколотые пивные кружки и старые сырки.

Тут все зависит от директора торговой точки. а у каждого магнита директор свой 

Тут все зависит от директора торговой точки. а у каждого магнита директор свой 

Я думаю дело не в директорах. Дело в расположении. Если магнит стоит на перекрестке семи дорог и через него проходит шквал людей, им на клиентов положить. А если магнит на отшибе, обслуживает небольшой район из 10 домов и там знаешь в лицо каждого продавца, а по большей части это соседи, как и директор, то там культура поведения другая. Поэтому магниты бывают разные.

Я думаю дело не в директорах. Дело в расположении. Если магнит стоит на перекрестке семи дорог и через него проходит шквал людей, им на клиентов положить. А если магнит на отшибе, обслуживает небольшой район из 10 домов и там знаешь в лицо каждого продавца, а по большей части это соседи, как и директор, то там культура поведения другая. Поэтому магниты бывают разные.

Не соглашусь. 

Магазин "Покупочка"  на софьперовской,  сначала, когда я положил пакет в ящик для хранения, то номерок на ключе не совпал с номером на ящике, а ящиков там довольно таки много, потом в процессе выбора товара я наткнулся взглядом на неприятное зрелище, на упаковке какой-то еды сидела большая муха, а у неё на хоботке висела капелька жидкости,  это меня неприятно поразило и отшибло аппетит, но не напрочь и я всё таки взял пакет молока, и что вы думаете? В Итоге молоко оказалось прокисшим, после этого я стал ходить за едой в соседний магнит.

Я когда боролся с молотком и писал мищенко претензию, то не смог найти их месторасположение

А что не поделили с товарищем?

Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю о поразительном отношении к покупателям!
Вечером 18.08.2013, прогуливаясь по городу, мы решили заглянуть в магазин "Покупочка" в ЦУМе по ул. Свердлова. Как только мы зашли в помещение, нам сходу кассир-девушка сказала, что они не будут нас обслуживать, если мы не оставим свои сумки в шкафчиках.

На естественный вопрос с нашей стороны: "Зачем?", последовал ясный ответ, что днем они поймали толпу малолеток с рюкзаками, которые что-то пытались украсть, и теперь они никого не пускают с сумками.

Потом подошел администратор и, сказав, что это закон такой, попросил чтобы наша компания разделилась, и часть охраняла рюкзаки, а другая совершала покупки...

На вопрос: "Какая из статей закона запрещает покупателям разгуливать по магазинам с сумками?", нам сказали, что мы еще не покупатели, т.к. мы не совершили ни одной покупки. На требование принести жалобную книгу, администратор исчез. А кассир и пожилой охранник начали угрожать, что они вызовут охрану...

В конце концов, они сообщили, что мы должны сначала взглянуть на свой внешний вид, прежде чем возмущаться...http://astrakhan.ru/node/11244

Прогулка удалась! Вот короткое видео об этом, что успели снять. Причем, еще нам объяснили, что с видеокамерой по магазину ходить - тоже уголовное дело.

Тоже не нравиться когда свои личные вещи просят куда-то сдавать.Пусть ставят ко мне охранника и он ходит за мной)))

Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю о поразительном отношении к покупателям!

Вечером 18.08.2013, прогуливаясь по городу, мы решили заглянуть в магазин "Покупочка" в ЦУМе по ул. Свердлова. Как только мы зашли в помещение, нам сходу кассир-девушка сказала, что они не будут нас обслуживать, если мы не оставим свои сумки в шкафчиках.

На естественный вопрос с нашей стороны: "Зачем?", последовал ясный ответ, что днем они поймали толпу малолеток с рюкзаками, которые что-то пытались украсть, и теперь они никого не пускают с сумками.

Потом подошел администратор и, сказав, что это закон такой, попросил чтобы наша компания разделилась, и часть охраняла рюкзаки, а другая совершала покупки...

На вопрос: "Какая из статей закона запрещает покупателям разгуливать по магазинам с сумками?", нам сказали, что мы еще не покупатели, т.к. мы не совершили ни одной покупки. На требование принести жалобную книгу, администратор исчез. А кассир и пожилой охранник начали угрожать, что они вызовут охрану...

В конце концов, они сообщили, что мы должны сначала взглянуть на свой внешний вид, прежде чем возмущаться...http://astrakhan.ru/node/11244

Прогулка удалась! Вот короткое видео об этом, что успели снять. Причем, еще нам объяснили, что с видеокамерой по магазину ходить - тоже уголовное дело.

Тоже не нравиться когда свои личные вещи просят куда-то сдавать.Пусть ставят ко мне охранника и он ходит за мной)))

Тебе что было трудно оставить свои сумки в шкафчике?? Что ты из-за своей тупости подняла этот гнилой базар и мешала человеку работать, а из-за таких которые ****** из магазинов эти бедные девченки- кассиры платят из своей копеечной зарплаты.

Очень много магазинов по городу торгуют спиртным по ночам в противовес закону.

Это ладно бы из под полы продавали, дак в выходные вечером очередь по 30 человек, начиная с улицы :D причем не палятся... 

ДамирЕ

В сумке лежит 500 штук, шкафчик закрывается на булавочку... который открыть скрепкой вообще не проблематично, охраны нет... накой черт сдавать туда сумку?

Ребята, будьте аккуратны, при покупках в михайловском возле типографии в центре.

Вчера вечером купил там две дыни по цене 17,5 руб за кг.

Сегодня вместо обеда решил съесть дыню ту что поменьше. Открыв ее увидел потемнение внутри где семянка. Стал приглядываться, а оттуда вылетела стайка мух, только таких, которых раннее я никогда не видел. Они были прозрачны, но очень быстро летали. На стенках дыни есть еще личинки наподобие тех, что самка таракана носит, только меньше. Думал срежу и все. Но почистив и съев пять кусков от этой дыни пропало желание впредь что то бахчевое употреблять. Я конечно понимаю, что скорее всего это вредитель бахчевых и эта дыня не обработана ничем и т. д.

Ежели надумаете делать покупку дынь там, то разрезайте прям на месте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...