PULSAR.. Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Думаю все все про нее знают ...добавлю тока что состояние - отличное...аккума хватает дней на 4-5... Смартфон... цена 6350 - огромный ТОРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOKIA Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 PULSAR.. Продаю такой же телефон (точнее он уже не телефон а кпк) кароч телефон перестал видеть сеть......еси кто нить заинтересуется пишите... Я его юзаю как отличный плеер и ваще как кпк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 PULSAR.. такой же продам-) полный комплект-) доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 PULSAR.. Продаю такой же телефон (точнее он уже не телефон а кпк) кароч телефон перестал видеть сеть......еси кто нить заинтересуется пишите... Я его юзаю как отличный плеер и ваще как кпк... 304634[/snapback] Стукни в асю 203-213-089 мож куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 6000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 PULSAR.. меняемся, на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Baron999 че за комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 ocEAN в соседней ветке посмотри, я там три компа продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Baron999 не - мне бабосы нужны...срочняк - могу ишо даже немного скинуть...еси кто купит быстро - то скину прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 насколько прилично скинишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maf Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 )) во сказочники.. цвет то те зачем.. их всего 2.. черный и серебро.. кстати, я свою за 6 продал недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 ocEAN поскольку ты с этим телефоном уже знаком, хочу у тебя спросить, звук у этого телефона как? громкий? или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.