Metallica forever Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Проблема в следующем..Приобрел приставку psp в четверг через avito.Когда приехал к продавцу ее покупать, то он заверил что она на 100% рабочая, спросил, почему нет у нее флешки, он сказал что отдал сестре... Что какой косяк дает 1 неделю гарантии на возврат, и уточнил, что деньги не будет тратить до конца след недели, то бишь до пятницы. Приезжаю я домой , вставляю флешку, уже свою мемори стик про дуо...Реакции 0.Флешка не обнаружена..Итак 5 флех вставил 0 реакции... Начинаю звонить ему, предъявлять, что консоль не работает...Он пообещал, что проблем никаких, мне все вернет завтра деньги вечером... Начинаю я ему вчера названивать насчет возврата, он поставил мой тел в игнор, с других ему дозванивался..А у меня блок Кидалово на лицо. Ладно, звоню сегодня с другого номера, берет его мама .Я конкретно наехал на паренька, он сказал что перезвонит мне.Ага через 3 часа перезванивает и говорит, что это мой косяк и якобы я сломал его консоль...Что я ее плохо выбирал и все такое...Хотя своими невинными глазами прохлопал, что безоговорочно вернет мне мои кровные... Пареньку лет 16-17 на вид..А уже такие дела мутит...Главное, сразу же с авито удалил свое объявление... Я ему начал названивать раз 50 в тот злосчатсный вечер, как купил...Потом раз 150 вчера звонил... Что делать?Заяву в ментовку писать?Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 забей и всё, сам лоханулся менты не помогут, хотя если захотят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Ага, пиши заявку в ментуру, да. Тебе самому, случаем, не 16-17? Не отдаешь себе отчет в том, что все, купленное с рук, только на твоей ответственности? Я не могу. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 покупка на Авито это лотерея. Тебе не повезло. Заяву конечно написать можно и потрепать нервы, это обойдётся тебе в потерянное за зря время и опять таки нервы, но уже твои. Вот и думай - надо ли оно тебе. Отремонтируй и оставь, или продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Сам хотел преобрести подобную. Но риск нарваться на такое же Г очень велик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Вообщем я в шоке конечно...Сейчас он утверждает, чтобы я отнес ее в официальный Sony сервисный центр Первый раз на такое нарываюсь... Тебе самому, случаем, не 16-17? Нет мне 20.Но впервые с такой фигней сталкиваюсь, всегда раньше безпроблемно покупал-продавал. Первый раз как говорится с таким мозгое*ом сталкиваюсь.))) Люблю я все таки форум наш, тут все проверенные люди, а на авито я больше вообще ничего не куплю.... Реально кидало-малолетка взбесил меня.... За свои слова сейчас многие люди не отвечают и это печально конечно же..Новое поколение пипец растет..Мы такими не были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Люблю я все таки форум наш, тут все проверенные люди, а на авито я больше вообще ничего не куплю.... Реально кидало-малолетка взбесил меня.... форум уже тоже в гамно превратился и тут бидаразов полно. так что будьте начеку! или как альтернатива всё брать новое в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Пареньку лет 16-17 на вид..А уже такие дела мутит. Наивный Ты еще верь представителям противоположного пола Все мы бабы - стервы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй! Они опыт набирают не на заочных курсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Позвонить, наехать, приехать к нему и забрать бабло или сидеть дома отдать в ремонт, или кинуть на полку пусть пылиться - выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 форум уже тоже в гамно превратился и тут бидаразов полно. так что будьте начеку! Возьму на заметку. Сейчас такое время, никому нельзя верить.... Наивный Ты еще верь представителям противоположного пола Да...Все что не убивает как говорится..Буду умнее... Позвонить, наехать приехать к нему и забрать бабло или сидеть дома отдать в ремонт, или кинуть на полку пусть пылиться - выбирай Позвонил и наехал, а толку то?Он сцуко дубовый либо притворяется..Еще и наврал, что он где-то на бабайке в сервисе работает помощником маляра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Первый раз на такое нарываюсь...всё бывает в первый раз. Вот и тебя поимели. Успокойся, расслабься и впредь покупай только с полной проверкой всего и вся. Или без проверки, но только у "сертифицированного" продавца с хорошими отзывами. Позвонить, наехать, приехать к нему и забрать бабловот тогда он уже пойдёт в полицию писать заяву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Это как вариант.. Последствия у всех могут быть разные..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 всё бывает в первый раз. Вот и тебя поимели. Успокойся, расслабься и впредь покупай только с полной проверкой всего и вся. Или без проверки, но только у "сертифицированного" продавца с хорошими отзывами. Да наверное придется так и поступить...Сейчас ни времени нет, ни желания заниматься этой ерундой...Приму твой совет Никто псп не хочет купить в хорошем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Последствия у всех могут быть разные..)) да это понятно. Повторюсь - покупка на Авито это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Я один раз продавал iphone 3gs(сломанный), продавал через авито и указывал что он не рабочий, тогда 3gs стоили около 9тыс, а я поставил за 3000-4000 не помню точно и вот приехал парнишка лет 15, потрогал забрал, думал бинго сорвал, потом 3 дня мне названивал, просил чтоб я ему деньги вернул, в итоге вернул деньги ему и забрал телефон). А ты или оставь как есть, сдай в ремонт или до***би его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Уголовное дело ты на него не возбудишь, а в гражданском порядке - пожалуйста. Только тебе суд дороже встанет, чем купленное тобой фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 попробуешь наехать на него - он накатает заяву вместе с мамочкой и тебе светит уголовка. знакомые так попали. сидят теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 За свои слова сейчас многие люди не отвечают и это печально конечно же..Новое поколение пипец растет..Мы такими не были.... Зато у нас каждые три года поколение меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.