Перейти к содержанию

Подскажите

Metallica forever

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем..Приобрел приставку psp в четверг через avito.Когда приехал к продавцу ее покупать, то он заверил что она на 100% рабочая, спросил, почему нет у нее флешки, он сказал что отдал сестре...

Что какой косяк дает 1 неделю гарантии на возврат, и уточнил, что деньги не будет тратить до конца след недели, то бишь до пятницы.

Приезжаю я домой , вставляю флешку, уже свою мемори стик про дуо...Реакции 0.Флешка не обнаружена..Итак 5 флех вставил 0 реакции...

Начинаю звонить ему, предъявлять, что консоль не работает...Он пообещал, что проблем никаких, мне все вернет завтра деньги вечером...

Начинаю я ему вчера названивать насчет возврата, он поставил мой тел в игнор, с других ему дозванивался..А у меня блок  :hi:

Кидалово на лицо.

Ладно, звоню сегодня с другого номера, берет его мама  :megalol: .Я конкретно наехал на паренька, он сказал что перезвонит мне.Ага через 3 часа перезванивает и говорит, что это мой косяк и якобы я сломал его консоль...Что я ее плохо выбирал и все такое...Хотя своими невинными глазами прохлопал, что безоговорочно вернет мне мои кровные...

Пареньку лет 16-17 на вид..А уже такие дела мутит...Главное, сразу же с авито удалил свое объявление...

Я ему начал названивать раз 50 в тот злосчатсный вечер, как купил...Потом раз 150 вчера звонил...

Что делать?Заяву в ментовку писать?Или что?

Ага, пиши заявку в ментуру, да.

Тебе самому, случаем, не 16-17?

Не отдаешь себе отчет в том, что все, купленное с рук, только на твоей ответственности? :megalol: Я не могу. :megalol: Извините.

покупка на Авито это лотерея. Тебе не повезло. Заяву конечно написать можно и потрепать нервы, это обойдётся тебе в потерянное за зря время и опять таки нервы, но уже твои. Вот и думай - надо ли оно тебе. Отремонтируй и оставь, или продай.

Сам хотел преобрести подобную. Но риск нарваться на такое же Г очень велик..

Вообщем я в шоке конечно...Сейчас он утверждает, чтобы я отнес ее в официальный Sony сервисный центр :dribble:

Первый раз на такое нарываюсь...

Тебе самому, случаем, не 16-17?

Нет мне 20.Но впервые с такой фигней сталкиваюсь, всегда раньше безпроблемно покупал-продавал.

Первый раз как говорится с таким мозгое*ом сталкиваюсь.)))

Люблю я все таки форум наш, тут все проверенные люди, а на авито я больше вообще ничего не куплю.... :megalol:

Реально кидало-малолетка взбесил меня....

За свои слова сейчас многие люди не отвечают и это печально конечно же..Новое поколение пипец растет..Мы такими не были....

Люблю я все таки форум наш, тут все проверенные люди, а на авито я больше вообще ничего не куплю.... :megalol:

Реально кидало-малолетка взбесил меня....

форум уже тоже в гамно превратился и тут бидаразов полно. так что будьте начеку!

или как альтернатива всё брать новое в магазине)

Пареньку лет 16-17 на вид..А уже такие дела мутит.

Наивный :(

Ты еще верь представителям противоположного пола

Все мы бабы - стервы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй!

Они опыт набирают не на заочных курсах...

Позвонить, наехать, приехать к нему и забрать бабло или сидеть дома отдать в ремонт, или кинуть на полку пусть пылиться - выбирай.

форум уже тоже в гамно превратился и тут бидаразов полно. так что будьте начеку!

Возьму на заметку. Сейчас такое время, никому нельзя верить....

Наивный  :(

Ты еще верь представителям противоположного пола

Да...Все что не убивает как говорится..Буду умнее...

Позвонить, наехать приехать к нему и забрать бабло или сидеть дома отдать в ремонт, или кинуть на полку пусть пылиться - выбирай

Позвонил и наехал, а толку то?Он сцуко дубовый либо притворяется..Еще и наврал, что он где-то на бабайке в сервисе работает помощником маляра...

Первый раз на такое нарываюсь...
всё бывает в первый раз. Вот и тебя поимели. Успокойся, расслабься и впредь покупай только с полной проверкой всего и вся. Или без проверки, но только у "сертифицированного" продавца с хорошими отзывами.

Позвонить, наехать, приехать к нему и забрать бабло
вот тогда он уже пойдёт в полицию писать заяву....

всё бывает в первый раз. Вот и тебя поимели. Успокойся, расслабься и впредь покупай только с полной проверкой всего и вся. Или без проверки, но только у "сертифицированного" продавца с хорошими отзывами.

Да наверное придется так и поступить...Сейчас ни времени нет, ни желания заниматься этой ерундой...Приму твой совет

Никто псп не хочет купить в хорошем состоянии? :fu:

Последствия у всех могут быть разные..))
да это понятно. Повторюсь - покупка на Авито это лотерея.

Я один раз продавал iphone 3gs(сломанный), продавал через авито и указывал что он не рабочий, тогда 3gs стоили около 9тыс, а я поставил за 3000-4000 не помню точно и вот приехал парнишка лет 15, потрогал забрал, думал бинго сорвал, потом 3 дня мне названивал, просил чтоб я ему деньги вернул, в итоге вернул деньги ему и забрал телефон). А ты или оставь как есть, сдай в ремонт или до***би его)

Уголовное дело ты на него не возбудишь, а в гражданском порядке - пожалуйста. Только тебе суд дороже встанет, чем купленное тобой фуфло.

попробуешь наехать на него - он накатает заяву вместе с мамочкой и тебе светит уголовка. знакомые так попали. сидят теперь

За свои слова сейчас многие люди не отвечают и это печально конечно же..Новое поколение пипец растет..Мы такими не были....

Зато у нас каждые три года поколение меняется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...