Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота, и generation "П" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] у....... такого фиг найдешь.... а по библиотекам я не хажу.... хотя читать ОЧЕНЬ люблю... а ты мне можешь эту книжку на поинт принести? плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка если найду то обязалава...любимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Фридерик Форсайт -"Посредник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Э. Лимонов "Записки неудачника", Илья Стогoff "mASIAfucker", читаю в настоящее время Почепцова "Информационные войны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 читаю вот ВЛастелин колец !!! правда с телефона но ничё интерес при этом не исчезает !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 такая тема есть, вообще-то. в соответствующем разделе. а я читаю Коупленда "Рабы Майкрософта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Дочитала Анджея Сапковского "Ведьмак" 6 томов. отличное фентези. теперь захотелось реальности, читаю Оксану Робски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Жаль, что в последнее время получается читать только в поездках. Во время последней прочитал Кристофера Бакли-"Здесь курят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.