5iy Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 мне интересно: какие книги читаете вы-жители самой читающей страны в мире.. я недавно одновременно закончил читать "Худеющий"-Кинг, "Локаль.сети полное руководство" и "Нейромантик:мона лиза овер драйв"-Гибсона(наконец дочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 совсем умным гад стал? последнее что прочитал Русско-турецкий разговорник, Гитлер"Моя Борьба" Кинг"Безнадёга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Пауло Коэльо - 11 минут... рульная книга...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Мастер Маргарита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 "Мир воров", три тома... под редакцией Асприна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Форум читайте.Точно такая тема в разделе "Кино и лит-ра" уже есть.При чём очень активнообсуждаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Olessia не умничай, здесь для тех флеймеров, к. в литературу не заглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 А я последнее что прочитала, это "Speed - инфо"!!!!! Офигительная книжка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 да к стати ща дочитываю: Братья Вайнеры "Петля и камень в зелёной траве" Всем кто старше Децела советую прочитать, как весело наши родители жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Olessia угу ,причем 2 темы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 5iy Я тоже недавно дочитал "Нейромантик" Гибсона, сейчас начал читать его "Граф Ноль"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 а я вот почти каждый день читаю forum.astrakhan.rг вот никак до конца не дочитаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Последнее,что я прочитал-это Время и бытие Мартина Хайдеггера-море эмоций и впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 5iy Уничать тут ни при чём.Жалко,что так односторонне форум читаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 А я не читаю. Я слушаю как мне читают. уже три книжки прослушал. Теперь властелина колца 4 части буду слушать. но это на месяц наверно. Каждая часть по 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Olessia не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 а вот последние книги ,которые я довольно долго читаю-это из серии "хроники Эмбера" да,это просто превосходно...Роджер Желязны действительно может считаться Бароном Фэнтези... да да да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 "Автоматизированные информационные технологии в экономике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Солженицын Архипела Гулаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Люк Ренхард-Трансформация, Достоевский - Подросток, Фихтенгольц- курс диф. исчисления 1том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Гарри Поттер и Орден феникса.... 3 последние главы читала сквозь слезы.... блин... до сих пор со слезами на глазах вспоминаю о конце книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка ты лучше Таню Гроттер почитай - намного интереснее... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] ни хуя! лажа.... пыталась.... но колючей не понравилась и я не стала дочитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка ой да лана ... ты специально так говоришь ... потому что ето Я предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] неправда.... ну предложи мне что нибудь получше и я обязательно почитаю)))) обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.