Lygat Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Магазин или мастерская есть у нас в городе? ..чтобы и украшение само было оригинальным, ну и гравировка покрасивше. Хочется сделать приятное человеку... знаю, что давно мечтает о нечто подобном. Кто что знает, посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Магазин или мастерская есть у нас в городе? ..чтобы и украшение само было оригинальным, ну и гравировка покрасивше. Хочется сделать приятное человеку... знаю, что давно мечтает о нечто подобном. Кто что знает, посоветуйте пожалуйста. в ЦУМе кажется есть в отделе с часами(первый этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 точьно в цуме и на би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 точьно в цуме и на би Что это "би"?) idiotic, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Магазин или мастерская есть у нас в городе? ..чтобы и украшение само было оригинальным, ну и гравировка покрасивше. Хочется сделать приятное человеку... знаю, что давно мечтает о нечто подобном. Кто что знает, посоветуйте пожалуйста. в Ярмарке на 1 этаже , рядом с бершкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Большие исады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iiki Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 В Ярмарке рядом с Bershka, как в Окей идти Официальный сайт: http://www.photogravure.me/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.