HALL Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Нужно подкинуть контроллер и попробовать восстановить данные с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Нужно подкинуть контроллер и попробовать восстановить данные с харда. Диск совсем не определяется в системе и БИОСе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 диск видится, но пишет "NONE". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 скрин поста и биоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Нужно подкинуть контроллер и попробовать восстановить данные с харда. простым подкидыванием, насколько я знаю, здесь не обойтись. Диск раскручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 простым подкидыванием, насколько я знаю, здесь не обойтись. Диск раскручивается? Да, пластины вращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Модель не видит так что не определяется совсем. Принесите посмотрим! 89053605555 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо "Bemsik=)" за помощь. Тему прошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.