Trubodur Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Рассмотрю покупку в ОТС, рабочие, с зарядкой. Типа таких как: Motorola Timeport P7389, Nokia 6310i и прочие той эпохи. Только в ОТС, хлам не предлагать! Предложения в личку, в тему почти не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @Trubodur, Простите меня за полную тупость, но что значит сокращение ОТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 ОТС - ОТличное Состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Типа таких как: Motorola Timeport P7389, Nokia 6310i и прочие той эпохи. а древнее "кирпичи"??? а-10 а-6 s-10 sl-10 nokia 1620 nokia дарвин+ ОТС - ОТличное Состояние жесть где их на 4+ то найти? @Trubodur, Простите меня за полную тупость, но что значит сокращение ОТС? мда Женя -отстаём мы от прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Где то лежал ERICSSON GA628 мобайловский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Где то лежал ERICSSON GA628 мобайловский))) мобайл даже в азербайджан уже не берут а тут думаю не в коллекцию а дальше двигать потому как в коллекцию я беру практич любой так как потом и того не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 ОТС - ОТличное Состояние Вот девушки знают, а мужики нет. По поводу где их найти в таком состоянии. Я нахожу как-то. Тяжело конечно, но тем не менее Кирпичи тоже хороши. Есть ериксон железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 мобайл даже в азербайджан уже не берут а тут думаю не в коллекцию а дальше двигать потому как в коллекцию я беру практич любой так как потом и того не найдешь Не, мне в коллекцию. Просто заниматься реставрацией дело для меня тяжкое. Опять же "любой" беру когда тело в руки попало и "прикипело". Это конечно. Я предпочитаю "моторы", нокии, сагемы и эриксоны. Есть конечно более редкие трубы американского производства, но очень редки. Только среди своих. Ильдар, это твои на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ильдар, это твои на фото? часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.