Кацман Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Абсолютно новый, только приехал. Чехол в комплекте. Отдам за 1500р. Очень такой качественный приборчик. http://www.avito.ru/astrahan/telefony/super_gromkij_telefon_na_dve_sim_q9_200479925 вот такой, небольшой торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Абсолютно новый, только приехал. Чехол в комплекте. Отдам за 1500р. Очень такой качественный приборчик. http://www.avito.ru/astrahan/telefony/super_gromkij_telefon_na_dve_sim_q9_200479925 вот такой, небольшой торг уместен Аккумулятор 1500ма - в два раза мощнее чем обычно у телефонов такого вида. у меня на fly- обычная звонилка 3000 Ма стоит акум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 ты мой герой. навеки. но обычно 650-800ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 кушаев ильдар то что написано в том объявлении надо делить на два. ТС вероятно с коробки китайской списал. а там мало правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Аккумулятор 1500ма - в два раза мощнее чем обычно у телефонов такого вида. у меня на fly- обычная звонилка 3000 Ма стоит акум Что за модель? У меня LG GX200 c АКБ 1500 - хватает на 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Что за модель? http://mob.ua/phone/fly/fly_ds124.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Да ладно вам глумится то над аккумулятором-чё на нём написано, то и выдаю. А так вобще приблуда прикольная-орёт как старый советский мафон. Вобщем кому надо берём, разумно скину ценник при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 кушаев ильдар то что написано в том объявлении надо делить на два. ТС вероятно с коробки китайской списал. а там мало правды У не сертифицированного китая вполне может так и продолжаться как и раньше в середине 2000-х написанно 2 а -берешь в руку а он пушинка а FLY это нормальный сертифицированный бренд(в своё время по гарантии обслуживал) а китай тот -может и правдой оказаться 1500Ма китайцы тоже не дураки сейчас откровенную лажу в россию пихать полно достойных качественных аппаратов-хоть и подвалы как мы говорим и за ту цену -весьма неплох мой 124 стоит 2000-2400 руб единственное всегда убивало на любых моделях даже брендах - это бесполезное использование полезной площади кузова в данной модели -где надпись nokia сколько места?могли бы за этот счет -экран увеличить клаву компактней и экран поболее-только бы выиграли от этого и продажи вверх так-же и место под динамик порой такое здоровенное хотя уже миниатюрные speaker могли бы и под экран отвести место яркий пример NOKIA 5230-там в 1.5 раза могли бы экран увеличить а так весма неплох аппарат за разумные деньги -теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Аппарат продан. Кстати, очень даже приятный тел был во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.