Перейти к содержанию

Фитнес-клубы

Alesia

Рекомендуемые сообщения

Зарание пардон, если такая тема уже существует - я ее не нашла.

Итак, давайте обсудем, в каком фитнес-клубе лучше всего заниматься

Какой дешевше? Где более качественные тренажеры? Более внимательные тренеры?

Очень хочется куда-нибудь податься - не могу выбрать

А может кто компанию составит? ;)

Привет, Олеся! Я вот например хожу в Грацию. Это на Савушкиной, около селенских исад в свечке. На третьем этаже. Места не очень много, но зато внимательные тренеры, особенно Саша, есть солярий . Не удобно, что парни и девушки в одном зале. Но все равно место не плохое. Есть , конечно, и покруче около стадиона, но и цены повыше будут.

kleopatra

скажи пожалста,почему тебе неудобно когда девушки и парни в одном зале занимаются? :P тебя что-то напрягает?или все дело в том,что там

Места не очень много
??? ;)

Да места не очень много. А то, что парни и девушки все вместе...не все обладают идеальным телом и порой хочется, что бы процесс превращения парни не видели и наоборот, не всем парням приятно, когда они что-то делают на последнем издыхании , а девушки хихикают.

kleopatra

не всем парням приятно, когда они что-то делают на последнем издыхании , а девушки хихикают.

Это от недостатка у людей культуры поведения в обществе, а не места.

нет,чтоб подойти к тому парню, сказать ему:"Давай,давай!я знаю ты сможешь"!подбодритьт его---она хихикает :D куда мы катимся))))

Это точно. А парни тоже молодцы. Стараешься делаешь упражнение а тебя прям раздевают глазами. А ведь есть полненкие девушки им неприятно это.

Добавлено ([mergetime]1156450727[/mergetime]):

Три богатыря-знаю. Но не была там . Просто друзья говорили. Есть и голиаф, движение , титан, крепыш.

kleopatra

Когда , например, на меня пялятся-я могу спросить в лоб ЧТО СМОТРИШЬ?

Это тоже от недостатка культуры. На западе принято на взгляд отвечать вежливым приветствием и улыбкой.

kleopatra

Стараешься делаешь упражнение а тебя прям раздевают глазами

раздели тебе еще до того как ты начала делать упражнение, а во время.... :lol:

ой-ой-ой. Это значит так у Вас у мужчин? Все таки раздеваете? Ну, согласись неприятно, когда те ради которых ты паришься над тобой стебаются.

Они то может и нестебаются. А вот мы девчонки стебаемся когда тонкий как шепка парень пыжится под штангой. Питаться надо правильно.

kleopatra

Я к тому, что если поедете зарубеж, то будьте осмотрительны в реакциях. Если в штатах, к примеру, вы на пойманный взгляд будете отвечать: "Do you want anything, sir?", то репутация грубиянки вам обеспечена (хихикать, но только за спиной, боясь обидеть, будут уже над вами).

kleopatra

вот ты и попалась! ;)

сама же говорила:

Ну, согласись неприятно, когда те ради которых ты паришься над тобой стебаются.

а тот парнишка реально ради вас и парится!

или вот еще:

А ведь есть полненкие девушки им неприятно это

значит о польненькой девушке ты подумала,а о худеньком парне нет!дискриминация прям получается какая-то! :)

надо ей меньше кушать было....

Ты супер!!!!!!! Это я так к примеру. Просто, я считаю, что намного лучше когда парни видят нас девушек уже такими красивыми и подтянутыми, а не мокрыми и уставшими.

kleopatra

ну мокрыми,если не от пота, а от воды-то даже оч.приятно лицезреть...в одежде особенно(под одеждой имеюю ввиду-шортики и маечку):)

З.Ы.спасибо,эт тоже к примеру ;)

kleopatra

в виду того,что в Астрахани я бываю редко, то здесь не хожу никуда!

но скоро собирался пойти,т.к.надолго приеду, вот поэтому для меня эта тема тоже актуальна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...