Перейти к содержанию

Девственность

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

[Dark]

да вот есть тут одна особа, до сартира добежать не успевает, все дерьмо свое сюда выкладывает.

BMWX3

av-8777.jpg

Когда ты бл*ть успокоишься?

Dodge550

опять убогенький ответ, по тема детка писать надо,про девственность,а не про меня и пытаться меня оскорбить.Мне жалко тебя юродивый

Да про твою девственность мы уже выяснили все...правда, за эти несколько дней могло что-то и измениться...не так ли?А, _BMWX3_ ?!

_BMWX3_ когда тебя обосрали на 1-ом форуме я не придал значения но тебя прут ото всюду!ох...ъ ты нормально можешь общаться?ты только вые...я. у меня слов нет мат один!можешь поболтать на отвлеченные темы?без опсирания других и вознесения себя над простыми смертными?ты страшная это раз и еще тупая это два.если бы характер нормальный был бы то может ща со своим мамонтом трахалась и щастлива была. но нет ты просто мразь. слов нет!пацаны просто она е...я хочет вот и пи...ит много. ;)

peGas

ты просто никому не нужный ванючий козел,зря ты поменял ник, ты как был гавном так им и остался. Ты дешевая паскудная тварь как и Dodge550,astrahanezz,Гомер

И в этом топике это мое последнее сообщение,мне противно писать таким ванючим немытым тварям. Адью, чмошники!

Хотелось бы верить, что это твое последнее сообщение...а то не выдержишь - и опять нагадишь, как кот в углу...

peGas

ты просто никому не нужный ванючий козел,зря ты поменял ник, ты как был гавном так им и остался. Ты дешевая паскудная тварь как и Dodge550,astrahanezz,Гомер

И в этом топике это мое последнее сообщение,мне противно писать таким ванючим немытым тварям. Адью, чмошники!

Это типа:

-Нассал под диван. Хорошоооо!!!

_Antonio А мы и сейчас хотим!Только она змея к фашистам удрала!И поиски затухли!

:cry:Но если она будет такая же как эта Промудоблядскаяпиздохуёвина (позорит Бавариш Моториг)то я пожалую перекинусь на калмычек! ........Кирсан,гад!Поможешь надеюсь! :lol:

Захожу сегодня в ИНь и Янь и в глаза бросается:

ДЕвственность. КОгда вы ее потеряли?

И чуть правее:

Вчера, 10:21 PM

люк

:lol:

По голосованию получается, что больше всего процентов за ответ "Я девственник"...Верится с трудом, но если и так, я горжусь молодёжью Астрахани:)

По голосованию получается, что больше всего процентов за ответ "Я девственник"...Верится с трудом, но если и так, я горжусь молодёжью Астраханиsmile.gif

А может тут большинству на форуме 12-14 лет?

peGas

322149[/snapback]

Долго поди она прощальную речь сочиняла, но все равно х....то получилось, лучше бы по английски ушла...

• 7 years later...

Молодец девка)))), знает чего хочет, знает каким способом получить желаемое, без всяких соплей типа свиданий, кино, любви. Сейчас многие форумчанки вспомнят свой первый раз и окажется совсем дешевле))), либо может вообще вспоминать противно. Конечно же им навесили на их прекрасные ушки о романтике, любви, можт даже кому шампанского налили))))

Конечно же им навесили на их прекрасные ушки о романтике, любви, можт даже кому шампанского налили))))

Но с другой другой стороны. Девушке в объявлении 19 лет. Обычно с девственностью расстаются лет в 14-15. А тут уж не до афиширования и похвальбы айфонами.

Но с другой другой стороны. Девушке в объявлении 19 лет. Обычно с девственностью расстаются лет в 14-15. А тут уж не до афиширования и похвальбы айфонами.

Так можт это фейк, прикол, или она вообще восстановленная)))) Суть не в этом, не важно 18,19 итп, важно на мой взгляг, что написано конкретно iphone = девственность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...