astrahanezz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Иди спи давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 и тут насрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 [Dark] да вот есть тут одна особа, до сартира добежать не успевает, все дерьмо свое сюда выкладывает. BMWX3 Когда ты бл*ть успокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Dodge550 опять убогенький ответ, по тема детка писать надо,про девственность,а не про меня и пытаться меня оскорбить.Мне жалко тебя юродивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Да про твою девственность мы уже выяснили все...правда, за эти несколько дней могло что-то и измениться...не так ли?А, _BMWX3_ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Кисуленька хочу стать морем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 _BMWX3_ когда тебя обосрали на 1-ом форуме я не придал значения но тебя прут ото всюду!ох...ъ ты нормально можешь общаться?ты только вые...я. у меня слов нет мат один!можешь поболтать на отвлеченные темы?без опсирания других и вознесения себя над простыми смертными?ты страшная это раз и еще тупая это два.если бы характер нормальный был бы то может ща со своим мамонтом трахалась и щастлива была. но нет ты просто мразь. слов нет!пацаны просто она е...я хочет вот и пи...ит много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 peGas наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 peGas ты просто никому не нужный ванючий козел,зря ты поменял ник, ты как был гавном так им и остался. Ты дешевая паскудная тварь как и Dodge550,astrahanezz,Гомер И в этом топике это мое последнее сообщение,мне противно писать таким ванючим немытым тварям. Адью, чмошники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Хотелось бы верить, что это твое последнее сообщение...а то не выдержишь - и опять нагадишь, как кот в углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 peGas ты просто никому не нужный ванючий козел,зря ты поменял ник, ты как был гавном так им и остался. Ты дешевая паскудная тварь как и Dodge550,astrahanezz,Гомер И в этом топике это мое последнее сообщение,мне противно писать таким ванючим немытым тварям. Адью, чмошники! Это типа: -Нассал под диван. Хорошоооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 П#зда с ушами..._BMWX3_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Неужели беханая-казашка? Я не переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 люк Вы же с Ди Кирш хотели казашку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 _Antonio А мы и сейчас хотим!Только она змея к фашистам удрала!И поиски затухли! Но если она будет такая же как эта Промудоблядскаяпиздохуёвина (позорит Бавариш Моториг)то я пожалую перекинусь на калмычек! ........Кирсан,гад!Поможешь надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Захожу сегодня в ИНь и Янь и в глаза бросается: ДЕвственность. КОгда вы ее потеряли? И чуть правее: Вчера, 10:21 PM люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 BMWX3 Все пидоры, аты пидараска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_cat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 По голосованию получается, что больше всего процентов за ответ "Я девственник"...Верится с трудом, но если и так, я горжусь молодёжью Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 По голосованию получается, что больше всего процентов за ответ "Я девственник"...Верится с трудом, но если и так, я горжусь молодёжью Астраханиsmile.gif А может тут большинству на форуме 12-14 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 peGasты просто никому не нужный ванючий козел,зря ты поменял ник, ты как был гавном так им и остался. Ты дешевая паскудная тварь как и Dodge550,astrahanezz,ГомерИ в этом топике это мое последнее сообщение,мне противно писать таким ванючим немытым тварям. Адью, чмошники!322149[/snapback] Долго поди она прощальную речь сочиняла, но все равно х....то получилось, лучше бы по английски ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Современные рыночные отношения в действии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_______ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Не могу не повториться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Молодец девка)))), знает чего хочет, знает каким способом получить желаемое, без всяких соплей типа свиданий, кино, любви. Сейчас многие форумчанки вспомнят свой первый раз и окажется совсем дешевле))), либо может вообще вспоминать противно. Конечно же им навесили на их прекрасные ушки о романтике, любви, можт даже кому шампанского налили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemith Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Конечно же им навесили на их прекрасные ушки о романтике, любви, можт даже кому шампанского налили))))Но с другой другой стороны. Девушке в объявлении 19 лет. Обычно с девственностью расстаются лет в 14-15. А тут уж не до афиширования и похвальбы айфонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Но с другой другой стороны. Девушке в объявлении 19 лет. Обычно с девственностью расстаются лет в 14-15. А тут уж не до афиширования и похвальбы айфонами. Так можт это фейк, прикол, или она вообще восстановленная)))) Суть не в этом, не важно 18,19 итп, важно на мой взгляг, что написано конкретно iphone = девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.