Перейти к содержанию

Девственность

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Dodge550

ниче я не скрываю

astrahanezz

и ты ничего не путаешь,абсолютно правильно, а пообщавшись с вами у меня вообще пропало желание,когда либо это сделать,так и умру старой девой, в фате и белом платье лет в 80 :bye:

BMWz3

Да ну брось. Всю жизнь целкой не проходишь, все равно придется это сделать. Или до свадьбы НИ-НИ?.

..... а может и до гроба.

и вообще что тебе мешает это сделать, боязнь совокупления или маленькая еще, а может ты фригидная?

Dodge550

почему придется? Я же написала про платье,а может все-таки получиться,может найдет мой мамонт :wub::wub: :wub: и почитает мне про здездочки,ну и про остальную ерунду :bigwink: и все случиться по большой и чистой любви...............................как после бани :clap_1:

astrahanezz

ну и фантазия у тебя :P

astrahanezz

первый раз о таком слышу.

Да я тоже, честно говоря...вот придумал только что...зато отражает суть вопроса!..

Dodge550

ну и к чему ты написал этот комментарий,ты же понимаешь,что я имела ввиду,но если ты настолько глуп,что этого не понял,то я не знаю,что тебе сказать. Ты меня разочаровал своим комментарием,так что я желаю тебе удачи со своей девушкой,чтобы ты ее хорошо понимал,а не так как тебе удобно.

BMWz3 чтобы ты прочитала это.

Ни че ты не понимаешь девочка, надо мыслить в глубь. тебе в монастырь надо овец пасти а не в инете сидеть и тупняк гнать.

Dodge550

с лексиконом все впорядке,просто ты так сильно деградируешь,что я не успеваю,за твоим падением

astrahanezz

лучше впасть в детство,чем стать таким мелким и ничтожным как ты. И вы еще спрашиваете почему я пишу гадости,а ответ ведь так очевиден

BMWz3

И вы еще спрашиваете почему я пишу гадости,а ответ ведь так очевиден

Ага причём давно. Почему не сотоиш на учёте?

Dodge550

Гомер

уууу какие тонкости мы знаем и давно вы там? Интересно какую взятку даем чтобы вам дали поиграть в компьютер? Ой с кем я общаюсь,ну дети и все :lol:

Вы хоть сопливчик не забываете,когда кисель пьете?Вы так тонко шутите,что ваш юмор рьвется пока вы печатаете его :lol:

Dodge550

ты типа пошутил? Ха-ха

Больше двух раз не получилось,ах как тонко и искрометно вы шутите,жаль,что свой юмор ты вы и понимаете

astrahanezz

лучше впасть в детство,чем стать таким мелким и ничтожным как ты. И вы еще спрашиваете почему я пишу гадости,а ответ ведь так очевиден

BMWz3

Ты eбнутая, однозначно...

astrahanezz

Dodge550

Гомер

мда.........я вижу связь между фитнесом и девственностью. Ребятишки вы себе льстите,какую энергию можно почерпнуть у таких идиотов как вы. Я просто трещу над вами! А то,что называли треском вы-это у вас психическое,вам бы полечиться всем. В грязи поваляться.......................лечебной,а не после водки в грязной луже,смотришь............... был бы прогресс.

Нация деградирует с такими пионерами как вы :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...