Dodge550 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 astrahanezz А вроде она вообще про это ни че не говорила, скрывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Dodge550 ниче я не скрываю astrahanezz и ты ничего не путаешь,абсолютно правильно, а пообщавшись с вами у меня вообще пропало желание,когда либо это сделать,так и умру старой девой, в фате и белом платье лет в 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 BMWz3 Да ну брось. Всю жизнь целкой не проходишь, все равно придется это сделать. Или до свадьбы НИ-НИ?. ..... а может и до гроба. и вообще что тебе мешает это сделать, боязнь совокупления или маленькая еще, а может ты фригидная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Совокупленофобия...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 astrahanezz первый раз о таком слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Dodge550 почему придется? Я же написала про платье,а может все-таки получиться,может найдет мой мамонт :wub: и почитает мне про здездочки,ну и про остальную ерунду и все случиться по большой и чистой любви...............................как после бани astrahanezz ну и фантазия у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 astrahanezz первый раз о таком слышу. Да я тоже, честно говоря...вот придумал только что...зато отражает суть вопроса!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 BMWz3 У тебя тоже фантазия странная, все сведется к случайному перепехону на вечеринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Dodge550 ну и к чему ты написал этот комментарий,ты же понимаешь,что я имела ввиду,но если ты настолько глуп,что этого не понял,то я не знаю,что тебе сказать. Ты меня разочаровал своим комментарием,так что я желаю тебе удачи со своей девушкой,чтобы ты ее хорошо понимал,а не так как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 BMWz3 чтобы ты прочитала это. Ни че ты не понимаешь девочка, надо мыслить в глубь. тебе в монастырь надо овец пасти а не в инете сидеть и тупняк гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Dodge550 было бы что читать,я бы почитала,а то все такая фигня,даже за вас неудобно дЯдЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 BMWz3 ну возьми книжку почитай, и че это тебе так слово дЯдЯ понравилось? или лексикон кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 В детство впала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Dodge550 с лексиконом все впорядке,просто ты так сильно деградируешь,что я не успеваю,за твоим падением astrahanezz лучше впасть в детство,чем стать таким мелким и ничтожным как ты. И вы еще спрашиваете почему я пишу гадости,а ответ ведь так очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 BMWz3 И вы еще спрашиваете почему я пишу гадости,а ответ ведь так очевиден Ага причём давно. Почему не сотоиш на учёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 В наркологическом диспансере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Dodge550 Гомер уууу какие тонкости мы знаем и давно вы там? Интересно какую взятку даем чтобы вам дали поиграть в компьютер? Ой с кем я общаюсь,ну дети и все Вы хоть сопливчик не забываете,когда кисель пьете?Вы так тонко шутите,что ваш юмор рьвется пока вы печатаете его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 BMWz3 тебе на железной дороге надо работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Dodge550 ты типа пошутил? Ха-ха Больше двух раз не получилось,ах как тонко и искрометно вы шутите,жаль,что свой юмор ты вы и понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 BMWz3 тогда ты знаешь свою профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 astrahanezz лучше впасть в детство,чем стать таким мелким и ничтожным как ты. И вы еще спрашиваете почему я пишу гадости,а ответ ведь так очевиден BMWz3 Ты eбнутая, однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 astrahanezz В какой то мере я согласен с тобой, нет что бы просто уйти, а она еще выебыв@ется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Она - энергетический вампир...мы вот с ней ругаемся, а она сил за счет нас набирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 astrahanezz нахрена ей такая сила, лучше бы сходила фитнасом занялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWz3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 astrahanezz Dodge550 Гомер мда.........я вижу связь между фитнесом и девственностью. Ребятишки вы себе льстите,какую энергию можно почерпнуть у таких идиотов как вы. Я просто трещу над вами! А то,что называли треском вы-это у вас психическое,вам бы полечиться всем. В грязи поваляться.......................лечебной,а не после водки в грязной луже,смотришь............... был бы прогресс. Нация деградирует с такими пионерами как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.